Проблема с Rapida + WebMoney

12
[Удален]
GRAFLEKX:
wmtprofi, данный кошелек действительно присутствует в Мерчанте, но он Отключен от автоприема платежей через Мерчант!
Обменник функционирует на отдельных кошельках, передназначенных именно для этих целей.
Поэтому ни кто не задумавался о подобных проблемах, да и небыло их ни разу.
И притом, заметьте, невыясненного платежа на данном кошельке небыло, его вообще небыло в системе WM как такового, судя по отрицанию интерфейсами шестнадцатисимвольного кода платежа!
Но, совет мудрый, против этого возражений нет, воспользуюсь им, и заведу отдельный кошелек "для пополенения извне не пойми откуда".
ps: все остальное - это не про меня, Вы меня явно с кем-то перепутали :)...

да разницы нет, включен или отключен, сегодня включили завтра выключили, шлюзы , сети, сервисы ввода кэшируют эту информацию, если кошелек мерчантом был и на него нельзя было, вероятность что даже если отключить мерчант, все равно не поступит платеж из шлюзов - термниналов - процентов 99

то что невысненного платежа не было, так я об этом и пишу, и хорошо что не было, и не было головомоек у бухгалтеров и прлчих с реестрами, откуда лишние непонятные деньги на кошельке, поэтому и пытаемся создать функционал с ограничениями на поступления на отдельные кошельки и т.п.

а про остальное не про Вас, это понятно что не про Вас, это тоже объяснение, мотив, почему мы так делаем

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
wmtprofi:
да разницы нет, включен или отключен, сегодня включили завтра выключили, шлюзы , сети, сервисы ввода кэшируют эту информацию, если кошелек мерчантом был и на него нельзя было, вероятность что даже если отключить мерчант, все равно не поступит платеж из шлюзов - термниналов - процентов 99
то что невысненного платежа не было, так я об этом и пишу, и хорошо что не было, и не было головомоек у бухгалтеров и прлчих с реестрами, откуда лишние непонятные деньги на кошельке, поэтому и пытаемся создать функционал с ограничениями на поступления на отдельные кошельки и т.п.
а про остальное не про Вас, это понятно что не про Вас, это тоже объяснение, мотив, почему мы так делаем

Ок, спасибо за консультацию, учтем, примем меры, исправимся 🙅

Вообще давно была мысль перевести все внешние платежи на другой, присоединенный WMID, никак не задействованный в Мерчанте - как раз пиннок для этих действий сейчас...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий