Продам доску объявлений - посетители, доход, дорого...

123 4
S1
На сайте с 26.11.2009
94
lifeout:
А логика этого утверждения в чем?

ну например в том, что в сапе ссылки со старого домена покупаются более охотно, чем с молодого...

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Долго думал о трешке в su за 160 тысяч.

Кроме sex.su ничего в голову не пришло.

[Удален]

Socionics,

Ага, доска объявлений sex.su :)

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
про текущих доход - он растёт и будет расти дальше, в том числе потому, что домен старый...

а где гарантия, что он будет расти и расти дальше? А что если через 2 месяца, он вылетит из Я? Доски частенько вылетают. Что тогда делать?

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
а вообще я один домен оцениваю в эту стоимость

Ваше право:)

а где гарантия, что он будет расти и расти дальше?

У шамана с бубном. При условии, что больше половины из дохода генерирует сапа, то есть, барыжат ссылками.

Домен не видел, но зона SU, + доход преимущественно с сапы и копейки с Adsense... Ценник неадекватный имхо. Но такой ценник на него устанавливать Ваше право:) Да, с Adsense можно зарабатывать больше, с 500 униками. Есть к чему стремиться. Удачи в продаже)

Winf
На сайте с 08.12.2008
114

Мне кажется с сапой быстро загнеться сайт.

А вот с адсенса можно выжать больше. какой у вас CTR?

S1
На сайте с 26.11.2009
94

Про домен заканчиваем флуд, кому действительно интересно уже увидели его...

от сапы ничего не загнется - продается по 1 ссылке со страницы 3 ув...

CTR=2.5%

про цену тоже заканчиваем флудить, чуть меньше уже предложено, но за меньше такая корова нужна самому...

D
На сайте с 21.06.2006
168

Сайт быстрее загнется от неуникального контента.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
S1
На сайте с 26.11.2009
94
Dash:
Сайт быстрее загнется от неуникального контента.

это Вы сейчас о предлагаемом мной сайте ?

он уникален на столько на сколько может быть уникальна доска объявлений... ткнул ради интереса в копискейп главную и несколько разделов - копий не найдено... да и в индексе он сидит стабильно, не вижу с этим никаких проблем...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

serg1982, а ткните страницы объяв.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий