Партнёрка для вебмастеров

12
NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
1159

Уважаемые вебмастера мы открываем для вас партнёрскую программу, суть её в следующем - нужны сайты с тематическим траффиком, для нас это оптимизаторы и вебмастера.

Посещаемость вашего сайта должна быть от 500 уников в день и выше. От вас требуется разместить наш баннер 468х60 на главной странице сайта! С нашей стороны предоставление для вашего проекта веб хостинга на договорных условиях (количество выделяемых ресурсов зависит от количества уников на вашем сайте)

Все кто хочет принять участие оставляйте контактные данные в этой теме, либо пишите нам.

Ссылок не оставляю потому как модераторы любят расценивать подобные темы как спам, если нужны подробности, пишите договоримся. :)

Связаться с нами вы можете по icq: 431905274, 452150445 e-mail: admin@ns-center.ru

Выделенные серверы в США по доступным ценам ns-center.ru (http://ns-center.ru)
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Схлапочите Вы предупреждение, правила писаны для всех! Если у хостинга есть тема, то все о нем представителями пишется в ней, а не создаются новые.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
Sky-hosting:
Схлапочите Вы предупреждение, правила писаны для всех! Если у хостинга есть тема, то все о нем представителями пишется в ней, а не создаются новые.

Эта тема не совсем относится к хостингу, нам нужно баннер разместить на сайтах партнёров а писать в теме о продаже хостинга както не к месту, вам так не кажется?

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

1 провайдер так же разместил тему, про конкурс!!! И мне не кажется, а у Вас и так больше 1 темы и на это глаза закрывают, но плодить еще темы - это уже неуважение.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
Sky-hosting:
1 провайдер так же разместил тему, про конкурс!!! И мне не кажется, а у Вас и так больше 1 темы и на это глаза закрывают, но плодить еще темы - это уже неуважение.

Провайдер, провайдер... давайте на чистоту, я грубо говоря такойже веб мастер как все остальные, мне нужно решить проблему, разместить свои ссылки на сайтах партнёров. Я ищу партнёров в этой теме, в каком месте я не прав? или где я тут чтото рекламирую хотябо?

Форум для того чтобы решать проблемы а не для того чтобы репутацию друг другу понижать. Думаю со мной согласятся все :)

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
NSPromo:
Думаю со мной согласятся все :)

У Всех по одной теме, а у Вас не одна и даже не две!

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
Sky-hosting:
У Всех по одной теме, а у Вас не одна и даже не две!

Если бы был создан соответствующий раздел по таким вопросам, то я бы создал эту тему в нём, но поскольку такого раздела нет я создал её здесь. Если вы видите тут хотябо намёк на продажу каких либо продуктов то укажите мне на него, может я ослеп и не вижу что сам пишу...

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Внимательно прочтите, может поймете.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
Sky-hosting:

Внимательно прочтите, может поймете.

Прочитал внимательно, только вот это не акция и не спец предложение, я тут ищу партнёров, если мне нужно будет купить баннеры на сайтах вебмастеров, мне тоже нужно у себя в теме о продаже хостинга писать?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
NSPromo:
если мне нужно будет купить баннеры на сайтах вебмастеров, мне тоже нужно у себя в теме о продаже хостинга писать?

Для этого есть соответствующий раздел форума. Не "хостинг".

А партнёрка для вебмастеров имеет отношение к вашему хостингу, я тоже так считаю.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
NSPromo:
Прочитал внимательно, только вот это не акция и не спец предложение, я тут ищу партнёров, если мне нужно будет купить баннеры на сайтах вебмастеров, мне тоже нужно у себя в теме о продаже хостинга писать?

А как Вы тогда разделяете 2 другие Ваши темы, про хостинг и выделенные сервера?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий