- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера мы открываем для вас партнёрскую программу, суть её в следующем - нужны сайты с тематическим траффиком, для нас это оптимизаторы и вебмастера.
Посещаемость вашего сайта должна быть от 500 уников в день и выше. От вас требуется разместить наш баннер 468х60 на главной странице сайта! С нашей стороны предоставление для вашего проекта веб хостинга на договорных условиях (количество выделяемых ресурсов зависит от количества уников на вашем сайте)
Все кто хочет принять участие оставляйте контактные данные в этой теме, либо пишите нам.
Ссылок не оставляю потому как модераторы любят расценивать подобные темы как спам, если нужны подробности, пишите договоримся. :)
Связаться с нами вы можете по icq: 431905274, 452150445 e-mail: admin@ns-center.ru
Схлапочите Вы предупреждение, правила писаны для всех! Если у хостинга есть тема, то все о нем представителями пишется в ней, а не создаются новые.
Схлапочите Вы предупреждение, правила писаны для всех! Если у хостинга есть тема, то все о нем представителями пишется в ней, а не создаются новые.
Эта тема не совсем относится к хостингу, нам нужно баннер разместить на сайтах партнёров а писать в теме о продаже хостинга както не к месту, вам так не кажется?
1 провайдер так же разместил тему, про конкурс!!! И мне не кажется, а у Вас и так больше 1 темы и на это глаза закрывают, но плодить еще темы - это уже неуважение.
1 провайдер так же разместил тему, про конкурс!!! И мне не кажется, а у Вас и так больше 1 темы и на это глаза закрывают, но плодить еще темы - это уже неуважение.
Провайдер, провайдер... давайте на чистоту, я грубо говоря такойже веб мастер как все остальные, мне нужно решить проблему, разместить свои ссылки на сайтах партнёров. Я ищу партнёров в этой теме, в каком месте я не прав? или где я тут чтото рекламирую хотябо?
Форум для того чтобы решать проблемы а не для того чтобы репутацию друг другу понижать. Думаю со мной согласятся все :)
Думаю со мной согласятся все :)
У Всех по одной теме, а у Вас не одна и даже не две!
У Всех по одной теме, а у Вас не одна и даже не две!
Если бы был создан соответствующий раздел по таким вопросам, то я бы создал эту тему в нём, но поскольку такого раздела нет я создал её здесь. Если вы видите тут хотябо намёк на продажу каких либо продуктов то укажите мне на него, может я ослеп и не вижу что сам пишу...
Внимательно прочтите, может поймете.
Внимательно прочтите, может поймете.
Прочитал внимательно, только вот это не акция и не спец предложение, я тут ищу партнёров, если мне нужно будет купить баннеры на сайтах вебмастеров, мне тоже нужно у себя в теме о продаже хостинга писать?
если мне нужно будет купить баннеры на сайтах вебмастеров, мне тоже нужно у себя в теме о продаже хостинга писать?
Для этого есть соответствующий раздел форума. Не "хостинг".
А партнёрка для вебмастеров имеет отношение к вашему хостингу, я тоже так считаю.
Прочитал внимательно, только вот это не акция и не спец предложение, я тут ищу партнёров, если мне нужно будет купить баннеры на сайтах вебмастеров, мне тоже нужно у себя в теме о продаже хостинга писать?
А как Вы тогда разделяете 2 другие Ваши темы, про хостинг и выделенные сервера?