Вложу в ваши идеи 3 000 000 руб.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

в ру-центре появился продажа домена searchangines.ru просят 3 000 000 руб., готовы вложиться?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
ТС, ну предположим, проекты есть (от стадии идеи до больших), но кто Вы? Что можете предложить, помимо денег? Знаете ведь, что ныне требуются не просто деньги, а "умные деньги"?

Часто советы не нужны, а нужны именно деньги. А умный инвестор вложит, максимально продумав и взвесив, чтоб не слить бабло. Стадия принятия решения здесь самая важная.

I
На сайте с 02.07.2004
115

А кто нить в курсе сколько эти ангелы берут за инвестирование в онлайн проекты?

1 Уже работающий, но едущий на первой передаче, а пора бы и четвертую включать

2 В стартап

Проценты, выхлоп, долю? И сколько?

Какие вообще критерии?

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
Ivanov:
1 Уже работающий, но едущий на первой передаче, а пора бы и четвертую включать

В этом случае лучше кредит в банке взять, чем делиться с кем-то. Сам подумываю о кредите на один свой проект перспективный. Имхо.

I
На сайте с 02.07.2004
115

я вот даже не могу сформулировать девочке из банка то чем я занимаюсь,

не говря про получение кредита

они привыкли мыслить категориями которые предпологают материальные вещи=яблоки, квартиры, принтеры итп

как можно объяснить девочке из банка =почему 1к СЕ трафа на сайте по недвижимости=это круче чем вся мебель в офисе агентства недвижимости

B
На сайте с 05.03.2007
171
Ivanov:
как можно объяснить девочке из банка =почему 1к СЕ трафа на сайте по недвижимости=это круче чем вся мебель в офисе агентства недвижимости

Это что за агентство такое? 🍿🍿🍿

Что мешает взять кредит на "яблоки" и вложить их в сайт? не дают? значит на то у них есть весьма веские причины ))

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Вложите в партию ЛДПР кокраз они вам скажут спасибо.

. (#)
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

когда то общался с человечком слившим с завода 10 лямов $ наличности, так вот в те времена не нашли куда их вложить, ушли в акции в итоге...далее уже не знаю что и как (был 2005 год) ушел в другое русло так сказать. В этой теме смотрю тоже, основная мысль - лишь бы что то отписать... Деньги любят тишину!

I
На сайте с 02.07.2004
115

кредит в банках целевой

то есть

ты потратишь деньги на то на что уговорил банковскую кредитноотдельную девочку

если уговорил купить яблоки

то в СЕ ты их не вложишь

Ivanov добавил 01.04.2011 в 21:33

про 1к трафа с сайта про недвижимость

в городе с населением 400 к, для которго он заточен-это не суточный траф

это двухнедельный траф

думаю для московских агентств недвижимости можно и до суточной дозы в 1 к раскрутить таким же способом как тот

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

есть прототипы нескольких нишевых тематических проектов

1 из них сейчас "допиливаем" до бета-версии

есть команда, собранная именно под пр-во проектов

также есть 1 крупный прототип он-лайн сервиса

если есть интерес - можем пообщаться

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий