Лучшее решение для файлового трафика от aff-pro!Архивы MT 24,моментальные,MO,смс

AFF-PRO
На сайте с 27.02.2010
17
maxwell:
Если в настройках потока ФО указать свой текст (Начало заголовка), то он превращается в "?????????", что потом переносится в скачиваемый архив.
Поправьте кодировку.

Поправили, спасибо.

Лучшее решение для файлового трафика! Aff-Pro.com (http://aff-pro.com). Смс, псевдо, подписки 24 и момент. Архивы и ФО. Инвайты (http://aff-pro.com/out_invite.php?partner_id=1).
genasex
На сайте с 13.12.2009
105
Зачем на скачиваемый файл лить?

Я проводил расследование с друзьями, с разнородным трафом.
Все как один выбрали лить на фо, без скачки файла. Т.к. на скачке у всех конверт жутко просел.
Потому что это старный век, все уже поняли что в архивах смски не надо отправлять.

полностью поддерживаю

с рефов у когото идёт доход???

AFF-PRO
На сайте с 27.02.2010
17
bеst:
А что будет с абонентами других российских операторов, кроме мтс и пчелайна? Поставил тип оплаты "смс+подписки", скачал архив, выбрал страну, ввел номер (Теле2) и ни ответа ни привета. Та же ситуация будет и с юзерами?

Билайн МТ, остальные МО, количество и стоимость МО зависит от настроект потока.

AFF-PRO добавил 04.04.2011 в 16:27

musk:
еще в подписи есть инвайты
а теперь по делу
Я пробовал здесь адалпт у меня не пошел, ктото еще пробовал и на что тут лить нормально?

Тесты на подписках, поиск людей.

AFF-PRO добавил 04.04.2011 в 16:29

zueltor:
Зачем на скачиваемый файл лить?

Я проводил расследование с друзьями, с разнородным трафом.
Все как один выбрали лить на фо, без скачки файла. Т.к. на скачке у всех конверт жутко просел.
Потому что это старный век, все уже поняли что в архивах смски не надо отправлять.

Могу объяснить рефам подробно. Что как где, могу даже плагин на дле переписать под афф-про.

Если трафик заточен под определенный софт, например, под скайп, то лучше, конечно, использовать архивы с дизайном скайпа или архива. А если трафик не по конкретному софту, то лучше лить на ФО.

T
На сайте с 02.04.2010
30

Когда распаковываешь архив, там при выборе страны - вместо страны показывает квадратики.

Исправьте пожалуйста это баг в архиваторе. Проверял в дизайнах: 1,2 и 6.

S
На сайте с 21.04.2008
76

Как лить на сайт, а не на архив? Пока делал так search.php?query=blabla&fid=ид. Пишет "Торрента с таким названием не существует!" или так и должно быть?

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

на сайт лучше думаю)

S
На сайте с 21.04.2008
76
genasex:
на сайт лучше думаю)

Вопрос в том правильна ли такая конструкция search.php?query=blabla&fid=ид

N
На сайте с 17.03.2011
2

Кто нить может дать инвайт? а то саппорт молчит. хочу зарегаться и потестить

genasex
На сайте с 13.12.2009
105
Scov:
Вопрос в том правильна ли такая конструкция search.php?query=blabla&fid=ид

http://платник/search.php?query={title}&fid=ваш айди

да и в настройках потока этого айди, поставь, оплата на сайте

genasex добавил 04.04.2011 в 19:20

nerzhul выслал приглашение

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
AFF-PRO:
Билайн МТ, остальные МО, количество и стоимость МО зависит от настроект потока.

На Теле2 есть МО? Я пробовал вводить номер и в архиве и на файлообменнике, никаких сообщений не пришло.

Весь день периодически 502, 504 вместо файлообменников.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий