- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Саппорт в аське, целый день пишу, ответа нет...
Просветите меня, может я чего то не догоняю. Почему периодически уменьшается число активных подписок? Сегодня вроде никто не отписывался, а стало на 2 меньше.
И по поводу нерабочего файлообменника будут комментарии от овнеров? Что-то слишком тихо все.
Автоматически некоторые подписки вроде отваливаются, если по ним не было никакой активности около месяца...
Автоматически некоторые подписки вроде отваливаются, если по ним не было никакой активности около месяца...
на самом деле подписка может исчезнуть и буквально через пару дней.. саппорт в аське мне по этому поводу вот что сказал
Если по подписке ребил не полный проходит она статус redelivering получает
ну и вроде как все.. каюк подписке. -1 :(
у кого-нибудь получилось связаться с админами?
Я неделю только лью. Интересный поворот событий, не знал про такую особенность этих подписок. Кстати полных ребилов практически нет, все мелочь сыплется.
Просветите меня, может я чего то не догоняю. Почему периодически уменьшается число активных подписок? Сегодня вроде никто не отписывался, а стало на 2 меньше.
Недогоняешь :)
Активные подписки - это не равно число подписок минус число отписок. Активные - это те, которые проребиллились и ожидают следующего ребилла.
И если на след. ребилле денег не оказалось для снятия, то подписка перестает быть активной и переходит в режим обновления баланса юзверя. Когда бабос на телефоне появляется, то бабах и сразу исчезает. Подписка опять становится активной.
Поэтому не смотрите на число активных подписок - это не показатель. Работайте дальше, ну что вы на фигне мозге себе парите.
За это время можно было тыщу доров сделать.
zueltor добавил 17.04.2011 в 20:45
Кстати полных ребилов практически нет, все мелочь сыплется.
Ну ты еще обвини в этом ПП))))
Фиговые полные ребиллы => фиговый траф => фиговая ниша или кеи => включаем мозг и улучшаем параметры
Тут же целое поле для исследований можно сделать :)
Ппц что с 1.рт-файл.ком целый день лил 18 уников!!!!! Трафф перевести не могу и еще буду 2 днЯ на отдыхе! сделайте что-то
Ппц что с 1.рт-файл.ком целый день лил 18 уников!!!!! Трафф перевести не могу и еще буду 2 днЯ на отдыхе! сделайте что-то
так он второй день не работает и админы молчат, это плохо пахнет
так он второй день не работает и админы молчат, это плохо пахнет
разговаривал с сапортом, платники доступны, с rs сделали временный редирект на rt
обещали компенсацию, и на этом спасибо
в любом случае конверт лично у меня лучше именно на этой пп (сравнивая со стимулом и дейли).
а вообще юзайте тдс и будет вам счастье)
всем пис :)
Никак не могут быть активными только те, кто проребилился. Когда юзер вводит код, то в активных появляется +1. Он проребилится только через 24 часа. Когда отписывается, то в графе активные -1.
Траф свой, с сайта, кеи очень хорошие, максимальный доход я с них видел на других пп. Здесь пока такого не было.
Админы в курсе, но вот почему не отписываются?