оцените домен

[Удален]
496

Очень интересно узнать, сколько стоит домен http://excel-2007.ru , и сколько предпологаемая цена, если тиц подымется до 10

T0
На сайте с 24.11.2007
125

Excel - это торговая марка Майкрософта...

думаю, Майкрософт может забрать этот домен у Вас бесплатно... даже если поднимете тИЦ...

Microsoft представила свою программу для работы с электронными таблицами в 1985-м году, однако официально зарегистрировала торговую марку Excel лишь в 2004 году. В апреле 2004 года компания предоставила все необходимые документы в United States Patent и Trademark Office и вот теперь начинает настоящую охоту за теми фирмами, которые используют слово Excel в названиях своих продуктов. Так, первой в этом списке стала программа TurboExcel, разработкой которой занимается нью-йоркская компания Savvysoft. Microsoft отправила письмо этой компании с требованием изменить название программы. Сообщается, что подобные требования были направлены и другим разработчикам программного обеспечения, названия которых представители Microsoft сообщить отказались.
[Удален]

возможно вы и правы, однако сайт на копирайте, и там идёт полная инструкция о способе работы с ехсел в целях использования его в 1с, поэтому я думаю мне это не грозит.

Если опустить этот фактор, цена домена??запрос excel-2007 запрос употребляется почти 67к в месяц по яндексу, + гугл, если немного подшаманить, за небольшие деньги можно вывести в топ, чего не сделаешь на других сайтах, так как говорящие домены также влияют на ранжирование в поиске

[Удален]
asheverov2010:
возможно вы и правы, однако сайт на копирайте, и там идёт полная инструкция о способе работы с ехсел в целях использования его в 1с, поэтому я думаю мне это не грозит.

Думаете это кого-то волнует? в каких целях использован домен с брендом, если конечно их домен этот заинтересует...

GG
На сайте с 01.06.2008
44
asheverov2010:
Очень интересно узнать, сколько стоит домен http://excel-2007.ru , и сколько предпологаемая цена, если тиц подымется до 10

от 2 000 руб. если будет аудитория.

domain: EXCEL-2007.RU

registrar: REGRU-REG-RIPN

created: 2011.03.09

excel 2010 - 15 345 - продуктивнее брать сейчас.

excel-2010.ru - свободен на сейчас

P.S. Кто то сидит, ждёт.

domain: EXCEL.RU

state: NOT DELEGATED, VERIFIED

phone: +7 495 7950139 124768

e-mail: excel.ru@r01-service.ru

R01-REG-RIPN

created: 2004.05.06

paid-till: 2012.05.06

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
B
На сайте с 27.03.2011
15

а в русской транскрипции можно называть? :) эксель2007.рф

пользуйтесь подсказкой

[Удален]

спасибо, за подсказки)))буду рад любому предложению и высказыванию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий