- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
myhand, Моя школа я нелюблю усложнять себе жизнь !
Но и слишком просто, это плохо.
Запихнуть ажно целый тырнет в /etc/hosts - это конечно не усложнение.
И звените уточню, вы щетаете что bind Для такой цели слишком серьёзный продукт ? что можно поставить лёгкий вариант днс сервера ? ( тобишь pdns-recursor )
Грубо говоря - да. Нужен куда меньший функционал, чем дает bind (помимо прочего он дает и вечнодырявую историю) - не "легкий вариант днс сервера", а просто кеширующий днс сервер.
myhand, Зачем 1 конкретному юзеру для 1 конкретного сервера нужен весь тырнет ?
Я думаю, что не надо писать всякую хрень ему, типа его Ip адреса, если используете днс на сервере, значит настраивайте на кеширование правельно, или используйте сторонние днс типа 8.8.8.8 или что вам выдают, собственно что вы выдаёте.
Ну, потому что неприменно появятся и другие домены, которые резолвиться будут криво.
Я думаю
OMG
Сообщение от madoff Посмотреть сообщение
Я думаю
OMG
I know, it's all editing - =)
Не нужно прописывать гугловые DNS, крайне неправильно, заменять DNS, которые в одном хопе от оборудования на DNS, которые непонятно где. Будет малейший провал канала до Google (да, такое бывает) и весь резволинг накроется медным тазом.
Я рекомендую вернуть то, что было стандартно в /etc/resolv.conf, но поменять местами DNS сервера, например, поставив последний первым. После этого проблемы прекратятся.
Если датацентр не в состоянии обеспечить стабильность работы своих резолверов, почему мы должны ему доверять?
Если датацентр не в состоянии обеспечить стабильность работы своих резолверов, почему мы должны ему доверять?
Тут стабильность в его работе в общем, если дц не может обеспечить работу канала до днс гугля, я тут теряюсь в догадках что это за дц( в случаи TC это немцы ), и стоит ли ему доверять.( можно учитовать факт тех работ, клиент на них попал )
Так-же может быть проблемма в скорости резола 8.8.8.8 но апять таки что это за дц такое(снова немцы).. что тормазит резол.( тут надо учитовать не трафик мира а тормоза ихних днс револьверов)
Да и разве есть недоверию к стабильности днс 8.8.8.8 ? =) я думаю решение прописывать 8.8.8.8 и.т.п думаю одно из благоприятных для обычного клиента, который дуб-дубом =), или не лезть туда где он не шарит, а обращаться к хостеру, суппорту.