- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арендовал у netdedicated.ru сервер пару месяцев. На протяжении всего срока аренды, сервер время от времени был в дауне. Тех поддержка никакая - отвечают через раз и в такой форме, как будто они там занимаются чем-то очень важным, а я видетели отвлекаю их от этого. Телефон вообще всегда выключен. Последней каплей было - даун сервера на протяжении 2 часов в один день и 3 часов на следующий.
Сервер был оплачен на срок больший 1 месяца. Запросил возврат средств за месяц. Мне отказали, заявив, что возвращаем, только если сервер был в дауне больше 3х суток!!! 3е суток - оффлайна - это смерть любому сайту, о чем вы говорите???
В общем, никому не советую с ними связываться - "Мягко стелит - жестко спать"!
Многовато тем про нетдедик в последнее время 🍿
Если по их правилам вы на возврат не попадаете то все верно т.к вы согласились с ними, зачем тогда идти на форум не проще просто сменить хостера и все?
Den73, если их правила противоречат закону о защите прав потребителей, значит ихнии правила не правильные
maxttor, а по чьей вине лежал сервер, по ихней или по Вашей?
Если он у Вас падал из-за перегрузки, то при чём тут они?
Den73, если их правила противоречат закону о защите прав потребителей, значит ихнии правила не правильные
если написано 3-е суток, значит это их правила.
Нужно было читать правила прежде чем покупать, вы когда машину покупаете тоже не смотрите в контракт?
maxttor, а по чьей вине лежал сервер, по ихней или по Вашей?
Если он у Вас падал из-за перегрузки, то при чём тут они?
Причем тут перегрузки? Проблемы на ихней стороне - сначало говорили, что в датацентре что-то, потом, что на моем сервере материнская плата сгорела. И так постоянно
maxttor добавил 30.03.2011 в 21:58
если написано 3-е суток, значит это их правила.
А если будет написано, что всем с моста прыгать?
Тут на лицо не качественное оказание услуги. И я по закону имею право потребовать возмещение за некачественно оказанную услугу. Причем у меня еще месяц проплаченный. Я же не прошу возместить за тот месяц, когда я пользовался ими услугами, я прошу вернуть именно за тот месяц, который только будет.
В том что сгорела материнская плата ни вины ДЦ ни г-на Жиркова нет
Причем тут перегрузки? Проблемы на ихней стороне - сначало говорили, что в датацентре что-то, потом, что на моем сервере материнская плата сгорела. И так постоянно
maxttor добавил 30.03.2011 в 21:58
А если будет написано, что всем с моста прыгать?
Тут на лицо не качественное оказание услуги. И я по закону имею право потребовать возмещение за некачественно оказанную услугу. Причем у меня еще месяц проплаченный. Я же не прошу возместить за тот месяц, когда я пользовался ими услугами, я прошу вернуть именно за тот месяц, который только будет.
Только пустые слова, и не одного доказательства.
Скрины, переписка? Где это всё?
Мы вернули ему деньги. У нас в последнее время сложный период, так как к нам пристаёт спамхаус, вылезают всякие идиоты, создающие абузоустойчивые хостинги на наших серверах и приманивающие спамеров.
Честно, мы были очень очень заняты, тем не менее заменили железки на сервере клиента равно в срок и ни минуты не игнорировали его, хотя он поднял на ноги нас всех и не минуты не отпускал. К сожалению, бывают такие жадные и говнистые люди, ничего не поделаешь. Я надеюсь ТС купит себе пирожков на эти 100 евро и хорошо проведёт день. Всего наилучшего.
После долгой переписки с netdedicated.ru, все же вернули деньги за будущий месяц.
maxttor добавил 30.03.2011 в 22:14
Меня удивляют такие люди! Что норма для нормальная компаний, то из ряда вон выходящее для них.
Хостился в fastvps.ru, когда попросил возврат за неиспользованый месяц, меня даже не спросили по какой причине отказываюсь от сервера. Просто взяли и вернули!
maxttor добавил 30.03.2011 в 22:18
Комментарий к репутации:
ArtemZ, вы просто хамло.
maxttor добавил 30.03.2011 в 22:24
Я надеюсь ТС купит себе пирожков на эти 100 евро и хорошо проведёт день. Всего наилучшего.
Эти деньги были переведены на счет другой хостинговой компании. А день я провел очень плохо, т.к. пришлось ночку не поспать настраивая новый сервер и перенося на него сайты.