Продвижение поддомена.

A1
На сайте с 17.12.2007
24
823

Добрый вечер. есть к приме сайт

domain.ru. будет двигаться по запросу "создание сайтов краснодар"

хочу сделать у него поддомен

rostov.domain.ru чтобы двигать по запросу "создание сайтов ростов"

так вот, не попадет ли он под какой либо фильтр? и не будет ли это мешать в продвижении домена по первому запросу? в общем пересекаться они никак не будут?

L
На сайте с 27.03.2006
147

Если Вы указали реальные два запроса, то проще один сайт двигать. "создание сайтов" сложный запрос, придётся продавливать ссылочной массой, так зачем её распылять на два домена?

A1
На сайте с 17.12.2007
24

запросы не совсем реальные. просто есть одна фирма, и 2 филиала. один на юге, другой в центре. регионы разные, потому и хочу создать поддомен для одного региона.

[Удален]
Amigo1987:
регионы разные, потому и хочу создать поддомен для одного региона.

Добавьте в ЯК, присвойте ему нужные регионы и двигайте на здоровье один сайт.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Amigo1987:
просто есть одна фирма, и 2 филиала. один на юге, другой в центре. регионы разные, потому и хочу создать поддомен для одного региона.

Добавьте поддомен в яндекс вебмастер, присвойте ему регион, контакты пропишите если надо. Можете также добавить в ЯКу, как Вам уже посоветовал ANDARK и присвоить ему нужные регионы.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
leobat:
Если Вы указали реальные два запроса, то проще один сайт двигать. "создание сайтов" сложный запрос, придётся продавливать ссылочной массой, так зачем её распылять на два домена?

Города-то разные, попробуйте без добавления в ЯК присвоить два региона, посмотрим что получится. Или вы вообще без региона двигали бы? :)

fivefinger:
Добавьте поддомен в яндекс вебмастер, присвойте ему регион, контакты пропишите если надо. Можете также добавить в ЯКу, как Вам уже посоветовал ANDARK и присвоить ему нужные регионы.

Контакты обязательно, а не если надо. Не забудьте указать адрес офиса и телефон.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Shapranov Pavel:
Контакты обязательно, а не если надо

понятно, что обязательно, но вдруг у них нет офиса в том городе. :)

[Удален]
fivefinger:
понятно, что обязательно, но вдруг у них нет офиса в том городе.

можно взять любой реальный адрес и попробовать с ним добавить в ЯК.

A1
На сайте с 17.12.2007
24

Спасибо за советы! адреса и там и там есть:) буду пробовать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий