Где живёт рунет (познавательное)

123
M
На сайте с 14.01.2010
208

А по поводу ЦОД Молдовы и их 100 мбит анлим внешки подробнее можно?

Помню несколько лет назад, когда у нас (Украина, Одесса, общага) была нормальная скорость 0,5-2 Мбит на толпу, то у соседа в Рыбнице была (кажется) до 8 Мбит. Но Рыбница это не Молдова.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Z
На сайте с 16.01.2009
101
masterlan:
А по поводу ЦОД Молдовы и их 100 мбит анлим внешки подробнее можно?
Помню несколько лет назад, когда у нас (Украина, Одесса, общага) была нормальная скорость 0,5-2 Мбит на толпу, то у соседа в Рыбнице была (кажется) до 8 Мбит. Но Рыбница это не Молдова.

Не буду политику разводить - Молдова не Молдова. ПМР - это. Там Интерднестрком рулит. У нас Старнет и Молдтелеком. Не знаю как у "них", у брата моего. :))) Но знаю, что у "них" проблема с нормальным интернетом и приезжая в гости фигеют. :)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

Часто ещё забывается, что определить реальное физическое расположение не тривиальное дело. То, что айпи адреса зарегистрированы на компанию/физ лицо из россии, ещё не значит, что они примонтированы к серверам в России. Например наша подсеть примонтирована к АС из люксембурга, хотя по geoip и находится в России.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
W
На сайте с 20.01.2007
40

ArtemZ Wipmaina.com собирает данные о географии ip с маршрутизаторов.

WIP-база данных отражает реальное физическое расположение компьютеров, серверов или устройств с IP-адресом, а не географическое расположение владельцев этих подсетей.

Проверьте, если не сложно, к какой стране этот сервис относит Вашу подсеть?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
whiter:
данные о географии ip с маршрутизаторов

Тоже не идеальный вариант.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
whiter:
ArtemZ Wipmaina.com собирает данные о географии ip с маршрутизаторов.

Проверьте, если не сложно, к какой стране этот сервис относит Вашу подсеть?

Да, действительно правильно определяет

P
На сайте с 08.03.2007
250

Интересно, если вывести плотность населения серверов - как будет выглядеть карта?

W
На сайте с 20.01.2007
40
Pilat:
Интересно, если вывести плотность населения серверов - как будет выглядеть карта?

Это как? Количество ru сайтов на единицу площади страны, я правильно понял?

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Наша сеть не определена там :D

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
W
На сайте с 20.01.2007
40
ENELIS:
Наша сеть не определена там :D

Где не определена ваша сеть?

Неужели ваш ЦОД таки в Монголии? ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий