Продается автомобильный клуб с большим трафиком http://lanos-club.ru

123
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не этот же ресурс продавался здесь с полгода назад?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
F
На сайте с 30.03.2011
0

С радостью, только где. Я здесь только читатель, никогда ничего не писал.

Форумы также не продавал.

По поводу шапки ну это да, шедевр, Лебедеву стоит отправить. Еще раз повторюсь, им толком никто не занимался.

Про прибыль я написал, по увеличению трафика это есть статистика.

Если ТИЦ 50, то этот сайт не для продажи ссылок и никогда этим он не занимался.

Доход там есть за счет баннеров и директовской рекламы.

Flintt добавил 30.03.2011 в 17:01

юни:
Не этот же ресурс продавался здесь с полгода назад?

Все верно. Хозяева его делили, можно так сказать.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Flintt:
Доход там есть за счет баннеров и директовской рекламы.

Скрины доходов за последние полгода можете повесить?

F
На сайте с 30.03.2011
0

да. только скрины чего именно интересует.

Как дилеры отдает деньги за баннер? Сделать фотку в этот момент или что именно?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Flintt:
да. только скрины чего именно интересует.

Скрины доходов. С того же РСЯ.

Flintt:
Как дилеры отдает деньги за баннер? Сделать фотку в этот момент или что именно?

А где там баннеры дилеров? Не вижу в упор ни одного дилерского баннера. Да и зная дилеров, с их белой бухгалтерий, в жизни не поверю, что деньги они платят наликом. Они платят безналом, с сопровождающей документацией. Соответственно, скрины платежек, выписки были бы.

Туфта это всё, нет там заявленного дохода. А перспектив дохода тем более (факт снятия авто с производства еще больше усугубляет это). Сужу по опыту, так как в теме варился сам два года.

qilly добавил 30.03.2011 в 17:48

Flintt:
Про прибыль я написал, по увеличению трафика это есть статистика.

Да мало ли что вы написали! Если подтвердить это никак не можете, то кто вам на слово поверит и выложит от 250к за сайт?

F
На сайте с 30.03.2011
0
qilly:
Скрины доходов. С того же РСЯ.

А где там баннеры дилеров? Не вижу в упор ни одного дилерского баннера. Да и зная дилеров, с их белой бухгалтерий, в жизни не поверю, что деньги они платят наликом. Они платят безналом, с сопровождающей документацией.

Туфта это всё, нет там заявленного дохода. А перспектив дохода тем более (факт снятия авто с производства еще больше усугубляет это). Сужу по опыту, так как в теме варился сам два года.

qilly добавил 30.03.2011 в 17:48

Да мало ли что вы написали! Если подтвердить это никак не можете, то кто вам на слово поверит и выложит от 250к за сайт?

Вам видимо скучно совсем и делать нечего. Если варились два года и ничего не получилось, это не означает что у других руки и мозг также работает.

Я готов обсуждать вопрос автоклуба с людьми, которым интересно, а не те кто колотит понты и болтает языком.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Flintt:
Если варились два года и ничего не получилось, это не означает что у других руки и мозг также работает.

Кто вам сказал, что не получалось? Я написал, что у меня есть опыт подобных проектов и знаю о чем я говорю - цифры там совершенно другие.

Flintt:
Я готов обсуждать вопрос автоклуба с людьми, которым интересно, а не те кто колотит понты и болтает языком.

По-моему тут кто-то не может подтвердить заявленный доход и пытается впарить сайт.

Думаю, в топике все ясно. Удаляюсь.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

ТС, доход как подтверждать будете?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Flintt, попробуйте добавиться в яндекс каталог, есть шанс попасть даже бесплатно если всю рекламу уберете не на долго :)

p.s. допустим сайт имеет доход 20т.р. в месяц, тогда его стоимость равна 20*6 т.е. 120т.р. - продажа сайта за 6ти месячную окупаемость это нормальная практика.

а вы продаете за 250т.р. т.е. в два раза дороже, за год окупаемости, цена завышена.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
F
На сайте с 30.03.2011
0

Какой-то тут "детский сад знатоков" собрался!!! Вроде форум серьёзный, а такой детский лепет в теме, что аж диву даёшься...

На продажу предложен не кошелёк приносящий 20т.р. в месяц и не сайт который может приносить какой-то доход, а действующий на протяжении 5 лет авто-клуб, который имеет постоянную аудиторию и стабильно растущий трафик! Автомобиль не снят с производства, а притерпел ребрендинг - причём ещё больше года назад, но за этот период приток пользователей как рос так и растёт - это говорит о том, что в настоящий момент сайт имеет огромный информационный архив, который позволяет только повышать посещаемость, а не понижать её!

Тот кто имеет мозг и желание зарабатывать на подобных площадках, не будет просить скриншоты с РСЯ и каких-то платёжок... он сам будет прекрасно понимать как можно заработать на подобных проектах! А баннерная реклама сегодня есть, завтра нет... текучка рекламодателей существует во всём! Вопрос только в том, как владельцы будут подходить к желанию зарабатывать на этом ресурсе! Ещё раз повторюсь... это не вновь открытый не раскрученный никчёмный сайт с неизвестным будущим - это действующий раскрученный авто-клуб с огромной аудиторией!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий