Продажа сателлитов – справочников предприятий

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Ladycharm, мной был куплен 1 готовый, делался на заказ. ~500 страниц в индексе. все что вошли сразу так там и сидят, в индексе.

примерно предполагаю, почему не все вошли.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

А для Беларуси не сделаете сателитиков?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
L
На сайте с 07.12.2007
351
DocWeb:
~500 страниц в индексе. все что вошли сразу так там и сидят, в индексе.

Спасибо.

DocWeb:
примерно предполагаю, почему не все вошли.

Похоже дубли страниц есть незакрытые.

Да и времени ещё не так много прошло (1,5 месяца), Яндекс сайчас тормозит с индексацией.

Хотя "другого плана" сайты выпуска 30 марта - по 6000 страниц в индексе.

оффтоп

Olrus, у Вас движок ВордПресса на сайте слетел. Исправьте срочно, а то проинсталлируют Вам Вордпресс заново. И обязательно снесите install.php.

[Удален]

можно ссылку на пример аналогичного сайта в индексе ПС?

Amfitoz
На сайте с 10.11.2006
76

Ladycharm, все верно данные из РОССТАТА

zenja, по Белоруссии к сожалению не можем сделать

Ladycharm:

Хотя "другого плана" сайты выпуска 30 марта - по 6000 страниц в индексе.

Сейчас переделывается движок, на вордпресс, если есть пожелания по другим движкам, отпишитесь буду признателен.

Север
На сайте с 21.03.2008
154
Ladycharm:
Север, если не секрет, "дальневосточные" (Магадан, Камчатка) - Ваши? С 4 апреля - по 2 страницы в индексе на каждом, это ещё или уже?

Фиг знает две там или нет, было в апреле, я их последними запуливал. Остальные нормально проиндексированы, эти еще пару апов дожидаются.

Тех. https://searchengines.guru/ru/forum/255402 подержка Vbulletin √ <---/---> Отличные VDS √ ( https://cp.inferno.name/cart.php?aff=2714 ) <---/---> Хочу Всё Знать https://t.me/hochuVsjoZnat
L
На сайте с 07.12.2007
351
Север:
Остальные нормально проиндексированы

Thanks, это ценная инфа.

Amfitoz:
Сейчас переделывается движок, на вордпресс, если есть пожелания по другим движкам, отпишитесь буду признателен.

Имхо, движок - не принципиален, лишь бы дублей страниц не делал, "мусора" в html-коде не оставлял, и структура url разная была а то Яндекс их быстро все пропалит.

Ну и к взлому был по-устойчивее, а то как ни тема про DLE - так "взломали сайт, поставили ссылки".

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

ТС, прошу прощения что вторгаюсь в вашу тему. Но брал Краснодар, ставил на домен. После чего домен продал, Яшей сайт так и не был проиндексирован. Сейчас за ненадобностью продам. Брал за 30$ - продам также за 30$. Кому надо пишите в ЛС (предпочтительнее) или icq.

Olrus добавил 19.05.2011 в 16:40

Olrus:
ТС, прошу прощения что вторгаюсь в вашу тему. Но брал Краснодар, ставил на домен. После чего домен продал, Яшей сайт так и не был проиндексирован. Сейчас за ненадобностью продам. Брал за 30$ - продам также за 30$. Кому надо пишите в ЛС (предпочтительнее) или icq.

Свой даже отдам за 25, но только срочно (в течение 2 часов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий