- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую.
Вот думаю нужно ли сайту сделать форум сам сайт 3akkorda.ru
Чтобы сайт был сам по себе и в то же время дополнял сайт.
Хотелось бы услышать мнение Форумчан.
Так же хотел спросить како поставить двиг форума,более устойчивый к взломам,
форум нужен русской.
Спасибо.
Зашел на сайт. На сайте сейчас 18 посетителей, с них зарегистрированных пользователей 0.
Вы уверены, что посетители будут регистрироваться на форуме. И форум должен быть "живой", иначе отпугнет тех, кто действительно на нем захочет постить.
Форум ставьте, если сайт действительно предполагает общение и если вы в состоянии отвечать на все вопросы пользователей (а обычно в первое время только этим и приходится заниматься, до тех пор пока не образуется коммьюнити).
Так же хотел спросить како поставить двиг форума,более устойчивый к взломам,
форум нужен русской.
Советую phpBB 3.0.3
Форум ставьте, если сайт действительно предполагает общение и если вы в состоянии отвечать на все вопросы пользователей (а обычно в первое время только этим и приходится заниматься, до тех пор пока не образуется коммьюнити).
Советую phpBB 3.0.3
Ну там регистрироваться в смысле не кчему все и так открыто.
В сутки трафика не много до 100-300
простмотров до 1000
по разному.
Вот думаю какую партнерку по тематике повесить бы,не подскажете.
За форум спасибо его поставлю сейчас он получше говорят , я когда то с него начинал азы интернета и денвера. :D
Конечно поставьте форум, но за ним следить надо будет, чтобы спама не было, форум хорошая штука для привлечение посетителей. В общем на вашем месте я бы ставил.
Форум на сайте - вещь безусловно полезная..поскольку приносит дополнительный тематический трафик.. (если регулярно на форуме постятся новые темы)
.... но требующая большого и постоянного внимания.. ибо спамеры пробивают почти все защиты.. нужно будет регулярно обновлять форум.
могу посоветовать например инвизион.. с поддержкой
ИМХО форум на сайте текстов песен - бред.
Большая часть всё равно будет заходить с поисковиков по фразам типа "Катя возьми телефон это он", скачивать тексты, и уходить. А в форум будут заходить по словам "register" спам-боты и наполнять Ваш форум дерьмом. Говорю по собственному опыту.
Ну а если уж всё-таки надумаете... то ставьте Invision Power Board и готовьтесь к атаке ботов (припасите спам-фильтры и надежные капчи), а также к разгребанию гор мусора (спустя время, когда форум проиндексируется и до него доберутся боты.
Надеюсь, я не драматизирую? :) :) :)
Просто у меня по требованию клиентов около 15 форумов и аналогичная ситуация (в той или иной мере) - на всех.
Успехов Вам и добра :)
.... но требующая большого и постоянного внимания.. ибо спамеры пробивают почти все защиты.. нужно будет регулярно обновлять форум.
Можно поставить phpBB 2.0.23, который является конечной версией второй ветки phpBB. Тогда обновляться не придется. Проблема с ботами решается установкой специальных модов (помогает против ботов, но против спамером-людей не поможет).
Ну а если уж всё-таки надумаете... то ставьте Invision Power Board и готовьтесь к атаке ботов (припасите спам-фильтры и надежные капчи), а также к разгребанию гор мусора (спустя время, когда форум проиндексируется и до него доберутся боты.
У меня форумы на движках phpBB 2.0.23, phpBB 3.0.2. Они все в индексе, боты на форумы заходят, но не могут зарегистрироваться, поэтому спама на форуме нет. Для обычных же посетителей регистрация не составляет проблем.
ТС, будут вопросы по движку - обращайтесь, постараюсь помочь.
ИМХО форум на сайте текстов песен - бред.
Большая часть всё равно будет заходить с поисковиков по фразам типа "Катя возьми телефон это он", скачивать тексты, и уходить. А в форум будут заходить по словам "register" спам-боты и наполнять Ваш форум дерьмом. Говорю по собственному опыту.
Не согласен, могут зайти по разным запросам, смотря по каким ТС продвигать будет, да и форум полезно, вот например спросить где взять тексты которых нету на сайте, он обязательно вернется посмотреть не ответили ли в его теме. Это как форум фильмов Ии музыки, где люди ищут то что нету на сайте. Поэтому форум в таких сайтах полезен.
Форумы, из собственных наблюдений, намного быстрее и качественнее по СЕО индексируются поисковиками. Правда, не все. phpBB и SMF - в этом деле недотягивают. Если ставить форум, то лучше IPB или воблу - дополнителый трафф обеспечен.
Правда, не все. phpBB и SMF - в этом деле недотягивают.
А подробнее можно? Что именно не так? У меня даже японские боты на форуме сидят :)