- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую.
Вот думаю нужно ли сайту сделать форум сам сайт 3akkorda.ru
Чтобы сайт был сам по себе и в то же время дополнял сайт.
Хотелось бы услышать мнение Форумчан.
Так же хотел спросить како поставить двиг форума,более устойчивый к взломам,
форум нужен русской.
Спасибо.
Зашел на сайт. На сайте сейчас 18 посетителей, с них зарегистрированных пользователей 0.
Вы уверены, что посетители будут регистрироваться на форуме. И форум должен быть "живой", иначе отпугнет тех, кто действительно на нем захочет постить.
Форум ставьте, если сайт действительно предполагает общение и если вы в состоянии отвечать на все вопросы пользователей (а обычно в первое время только этим и приходится заниматься, до тех пор пока не образуется коммьюнити).
Так же хотел спросить како поставить двиг форума,более устойчивый к взломам,
форум нужен русской.
Советую phpBB 3.0.3
Форум ставьте, если сайт действительно предполагает общение и если вы в состоянии отвечать на все вопросы пользователей (а обычно в первое время только этим и приходится заниматься, до тех пор пока не образуется коммьюнити).
Советую phpBB 3.0.3
Ну там регистрироваться в смысле не кчему все и так открыто.
В сутки трафика не много до 100-300
простмотров до 1000
по разному.
Вот думаю какую партнерку по тематике повесить бы,не подскажете.
За форум спасибо его поставлю сейчас он получше говорят , я когда то с него начинал азы интернета и денвера. :D
Конечно поставьте форум, но за ним следить надо будет, чтобы спама не было, форум хорошая штука для привлечение посетителей. В общем на вашем месте я бы ставил.
Форум на сайте - вещь безусловно полезная..поскольку приносит дополнительный тематический трафик.. (если регулярно на форуме постятся новые темы)
.... но требующая большого и постоянного внимания.. ибо спамеры пробивают почти все защиты.. нужно будет регулярно обновлять форум.
могу посоветовать например инвизион.. с поддержкой
ИМХО форум на сайте текстов песен - бред.
Большая часть всё равно будет заходить с поисковиков по фразам типа "Катя возьми телефон это он", скачивать тексты, и уходить. А в форум будут заходить по словам "register" спам-боты и наполнять Ваш форум дерьмом. Говорю по собственному опыту.
Ну а если уж всё-таки надумаете... то ставьте Invision Power Board и готовьтесь к атаке ботов (припасите спам-фильтры и надежные капчи), а также к разгребанию гор мусора (спустя время, когда форум проиндексируется и до него доберутся боты.
Надеюсь, я не драматизирую? :) :) :)
Просто у меня по требованию клиентов около 15 форумов и аналогичная ситуация (в той или иной мере) - на всех.
Успехов Вам и добра :)
.... но требующая большого и постоянного внимания.. ибо спамеры пробивают почти все защиты.. нужно будет регулярно обновлять форум.
Можно поставить phpBB 2.0.23, который является конечной версией второй ветки phpBB. Тогда обновляться не придется. Проблема с ботами решается установкой специальных модов (помогает против ботов, но против спамером-людей не поможет).
Ну а если уж всё-таки надумаете... то ставьте Invision Power Board и готовьтесь к атаке ботов (припасите спам-фильтры и надежные капчи), а также к разгребанию гор мусора (спустя время, когда форум проиндексируется и до него доберутся боты.
У меня форумы на движках phpBB 2.0.23, phpBB 3.0.2. Они все в индексе, боты на форумы заходят, но не могут зарегистрироваться, поэтому спама на форуме нет. Для обычных же посетителей регистрация не составляет проблем.
ТС, будут вопросы по движку - обращайтесь, постараюсь помочь.
ИМХО форум на сайте текстов песен - бред.
Большая часть всё равно будет заходить с поисковиков по фразам типа "Катя возьми телефон это он", скачивать тексты, и уходить. А в форум будут заходить по словам "register" спам-боты и наполнять Ваш форум дерьмом. Говорю по собственному опыту.
Не согласен, могут зайти по разным запросам, смотря по каким ТС продвигать будет, да и форум полезно, вот например спросить где взять тексты которых нету на сайте, он обязательно вернется посмотреть не ответили ли в его теме. Это как форум фильмов Ии музыки, где люди ищут то что нету на сайте. Поэтому форум в таких сайтах полезен.
Форумы, из собственных наблюдений, намного быстрее и качественнее по СЕО индексируются поисковиками. Правда, не все. phpBB и SMF - в этом деле недотягивают. Если ставить форум, то лучше IPB или воблу - дополнителый трафф обеспечен.
Правда, не все. phpBB и SMF - в этом деле недотягивают.
А подробнее можно? Что именно не так? У меня даже японские боты на форуме сидят :)