Продвижение трехсловника - ВЧ.

12 3
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
1885

Продвижение ВЧ и СЧ из двух слов и даже из одного у меня идут с положительной динамикой, много в ТОП-10.

А вот один ВЧ из трех слов, с каждым апом всё дальше и дальше. Уже не знаю что делать.

Переспама на странице нет, в полном сочетании встречается только дважды (один раз в h2 и один раз просто в тексте). ССылки статейные. И постоянно постепенно прибавляются, а как итог, ТОП всё дальше и дальше.

Правда, анкоры, получаются не разбавленные, ну склонить целиком это словосочетание из трех слов нет вариантов почти. Хотя есть анкоры из одного или двух слов из этого трехсловника.

Вопрос следующий, как тогда этот трехсловный ВЧ продвигать. Единственная мысль, что всё-таки дело в практически неразбавленных анкорах, что лучше четвертое слово добавлять? Или что?

Я понимаю, ВЧ есть ВЧ и продвигать его сложно, и я согласна медленно двигаться, но хочется вперед, а не назад )

Всем спасибо!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
funkislota:
ВЧ из трех слов

А это как? Можно пример?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
Sim:
А это как? Можно пример?

к примеру:

Организация корпоративных мероприятий

или

Организация детских праздников

Ну это не мои, ну в целом примерно так.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
funkislota:
Единственная мысль, что всё-таки дело в практически неразбавленных анкорах, что лучше четвертое слово добавлять?!

Угу . Хотя я Язлом разок пробежался бы ТОПу этого ключа для уверенности.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
funkislota:
к примеру:
Организация корпоративных мероприятий
или
Организация детских праздников

Тогда у Вас странное представление о ВЧ :)

С уважением, Николай.
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
nik_kent:
Тогда у Вас странное представление о ВЧ :)

Ну конечно если смотреть по вордстату то получается что это вовсе и не ВЧ :), но в данной специализации, относительно целевого клиента, данной индустрии, это самое что ни на есть ВЧ.

AK
На сайте с 03.09.2007
103

Колитесь

ваш ВЧ дом отдыха в Подмосковье ?

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
funkislota:
дело в практически неразбавленных анкорах

Так разбавляйте. слово вперед, слово назад, слово в середину. Прикупите немного похожих анкоров на внутряк и с него точные ссылки на продвигаемую соответственно (страниц 20 и более, можно статьи). И по больше релевантных страниц.

Bebgur добавил 30.03.2011 в 13:41

praide:
Хотя я Язлом разок пробежался бы ТОПу

а что вам даст 1000 ссылок которые покажет язль? если там их 5 тыщь к примеру?

Победа!
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Bebgur:
а что вам даст 1000 ссылок которые покажет язль? если там их 5 тыщь к примеру?

Статистика вещь такая, что 1000 ссылок для анализа будет достаточно.

Или Вы думаете, что выводы на основании опросов делают только после опроса всех ХХХХХХХ жителей города/страны?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
Alexandr_k:
Колитесь
ваш ВЧ дом отдыха в Подмосковье ?

Нет :) Совсем другая степь.

Но ИМХО тоже отличный пример, трехсловного ВЧ.

Как двигаете? :)

[Удален]
nik_kent:
Статистика вещь такая, что 1000 ссылок для анализа будет достаточно.
Или Вы думаете, что выводы на основании опросов делают только после опроса всех ХХХХХХХ жителей города/страны?

А Яззл делает репрезентативные выборки ссылок?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий