- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все хотел написать, но никак руки не доходили, но сегодняшнее письмо убило меня просто наповал и я решил рассказать эту комичную историю.
Я уже давно привык, что очень много народу в интернет пишет совершенно безграмотно. Я не говорю о высоких познаниях в этой области. Элементарные слова "пожалуйсто", "можна", "памагите" и т.д. Раньше меня это бесило и я не мог понять, как можно не знать, как пишутся такие элементарные слова, ведь у нас все ходят в школу. Теперь уже привык и мне все равно.
Но как оказалось, у нас не только безграмотных полно, но еще и совсем, мягко говоря, глупых.
А теперь, собственно, сам рассказ.
Существует в сети сайт онлайн тестирования IT специалистов. Все материалы на нем посвящены именно этой теме. Каким то чудом, этот сайт попал в топ яндекса по забросу "контакт регистрация". А попал он туда не случайно а потому, что на страницах сайта в меню друг за другом следуют ссылки Контакт :: Вход :: Регистрация. Слово вход яндекс опустил и получился искомый запрос.
Каждый день по этому запросу идет траф порядка 300 человек. Казалось бы, зашел по запросу, увидел, что не то и ушел. Нет. Каждый божий день, не смотря на то, что форма регистрации требует заполнения множества полей, в числе которых почтовый адрес и ФИО, на сайте регистрируется около 30 человек. 10% от общего числа перешедших по запросу.
После регистрации примерно половина все таки понимает, что это наверное не контакт и уходит. А вот вторая половина находит форму обратной связи и настоятельно требует открыть доступ к вконтакте/зарегистрировать вконтакте и т.д. Человека 3-4 ежедневно после регистрации пишет в обратную связь сообщения типа:
"Хачу пазнакомится с девачкой"
"Всем привет давайте дружить"
"Кто идет седня на дискач"
.....
И вот сегодня пришло письмо, которое поразило меня до глубины души
Вот так вот. Наши люди ради общения в контакте готовы не только зарегистрироваться на другом сайте, заполнив огромную форму регистрации, но и с радостью пройдут 2ух часовой тест, предназначенный для IT специалистов.
Тащите тест на форум, пусть админы прикрутят в регистрацию
У меня репа в контакте хорошая, постоянно ктото пишет фигню какую-то. Уже привык. Насчет "пожалуйсто", "можна", "памагите" - это наверно сленг школьников такой....
Вообще честно убивает, проходить двух часовые тесты на другом сайте и думать что это контакт ))) Может быть им выслать инвайт :D
умора, да и только 😂
mihas, дайте, пожалуйста, ссылку на этот сайт!
Он же запрос давал - контакт регистрация .
Второй, оно?
Вот так вот. Наши люди ради общения в контакте готовы не только зарегистрироваться на другом сайте, заполнив огромную форму регистрации, но и с радостью пройдут 2ух часовой тест, предназначенный для IT специалистов.
и небось 80-99 баллов набирают из 100? :)
Второй, оно?
ага 10 символов
mihas добавил 30.03.2011 в 12:37
и небось 80-99 баллов набирают из 100?
вот это не знаю, не проверял :) Хотя не удивлюсь, если будут наугад клацать пока минимальный проходной балл не наберут :)
Это что за тест такой, что 2 часа его проходить?? можно урл?
я бы прикрутил регу за смс. рублей 150-200 :)) надо монетизировать такой траффик
В аське, в контакте днём и ночью ... сидят.
mihas, свезло так свезло. Слабо на первое место подняться?;-)