- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все хотел написать, но никак руки не доходили, но сегодняшнее письмо убило меня просто наповал и я решил рассказать эту комичную историю.
Я уже давно привык, что очень много народу в интернет пишет совершенно безграмотно. Я не говорю о высоких познаниях в этой области. Элементарные слова "пожалуйсто", "можна", "памагите" и т.д. Раньше меня это бесило и я не мог понять, как можно не знать, как пишутся такие элементарные слова, ведь у нас все ходят в школу. Теперь уже привык и мне все равно.
Но как оказалось, у нас не только безграмотных полно, но еще и совсем, мягко говоря, глупых.
А теперь, собственно, сам рассказ.
Существует в сети сайт онлайн тестирования IT специалистов. Все материалы на нем посвящены именно этой теме. Каким то чудом, этот сайт попал в топ яндекса по забросу "контакт регистрация". А попал он туда не случайно а потому, что на страницах сайта в меню друг за другом следуют ссылки Контакт :: Вход :: Регистрация. Слово вход яндекс опустил и получился искомый запрос.
Каждый день по этому запросу идет траф порядка 300 человек. Казалось бы, зашел по запросу, увидел, что не то и ушел. Нет. Каждый божий день, не смотря на то, что форма регистрации требует заполнения множества полей, в числе которых почтовый адрес и ФИО, на сайте регистрируется около 30 человек. 10% от общего числа перешедших по запросу.
После регистрации примерно половина все таки понимает, что это наверное не контакт и уходит. А вот вторая половина находит форму обратной связи и настоятельно требует открыть доступ к вконтакте/зарегистрировать вконтакте и т.д. Человека 3-4 ежедневно после регистрации пишет в обратную связь сообщения типа:
"Хачу пазнакомится с девачкой"
"Всем привет давайте дружить"
"Кто идет седня на дискач"
.....
И вот сегодня пришло письмо, которое поразило меня до глубины души
Вот так вот. Наши люди ради общения в контакте готовы не только зарегистрироваться на другом сайте, заполнив огромную форму регистрации, но и с радостью пройдут 2ух часовой тест, предназначенный для IT специалистов.
Тащите тест на форум, пусть админы прикрутят в регистрацию
У меня репа в контакте хорошая, постоянно ктото пишет фигню какую-то. Уже привык. Насчет "пожалуйсто", "можна", "памагите" - это наверно сленг школьников такой....
Вообще честно убивает, проходить двух часовые тесты на другом сайте и думать что это контакт ))) Может быть им выслать инвайт :D
умора, да и только 😂
mihas, дайте, пожалуйста, ссылку на этот сайт!
Он же запрос давал - контакт регистрация .
Второй, оно?
Вот так вот. Наши люди ради общения в контакте готовы не только зарегистрироваться на другом сайте, заполнив огромную форму регистрации, но и с радостью пройдут 2ух часовой тест, предназначенный для IT специалистов.
и небось 80-99 баллов набирают из 100? :)
Второй, оно?
ага 10 символов
mihas добавил 30.03.2011 в 12:37
и небось 80-99 баллов набирают из 100?
вот это не знаю, не проверял :) Хотя не удивлюсь, если будут наугад клацать пока минимальный проходной балл не наберут :)
Это что за тест такой, что 2 часа его проходить?? можно урл?
я бы прикрутил регу за смс. рублей 150-200 :)) надо монетизировать такой траффик
В аське, в контакте днём и ночью ... сидят.
mihas, свезло так свезло. Слабо на первое место подняться?;-)