Регистрация в контакте атакует!

12
M
На сайте с 28.02.2006
236
2072

Все хотел написать, но никак руки не доходили, но сегодняшнее письмо убило меня просто наповал и я решил рассказать эту комичную историю.

Я уже давно привык, что очень много народу в интернет пишет совершенно безграмотно. Я не говорю о высоких познаниях в этой области. Элементарные слова "пожалуйсто", "можна", "памагите" и т.д. Раньше меня это бесило и я не мог понять, как можно не знать, как пишутся такие элементарные слова, ведь у нас все ходят в школу. Теперь уже привык и мне все равно.

Но как оказалось, у нас не только безграмотных полно, но еще и совсем, мягко говоря, глупых.

А теперь, собственно, сам рассказ.

Существует в сети сайт онлайн тестирования IT специалистов. Все материалы на нем посвящены именно этой теме. Каким то чудом, этот сайт попал в топ яндекса по забросу "контакт регистрация". А попал он туда не случайно а потому, что на страницах сайта в меню друг за другом следуют ссылки Контакт :: Вход :: Регистрация. Слово вход яндекс опустил и получился искомый запрос.

Каждый день по этому запросу идет траф порядка 300 человек. Казалось бы, зашел по запросу, увидел, что не то и ушел. Нет. Каждый божий день, не смотря на то, что форма регистрации требует заполнения множества полей, в числе которых почтовый адрес и ФИО, на сайте регистрируется около 30 человек. 10% от общего числа перешедших по запросу.

После регистрации примерно половина все таки понимает, что это наверное не контакт и уходит. А вот вторая половина находит форму обратной связи и настоятельно требует открыть доступ к вконтакте/зарегистрировать вконтакте и т.д. Человека 3-4 ежедневно после регистрации пишет в обратную связь сообщения типа:

"Хачу пазнакомится с девачкой"

"Всем привет давайте дружить"

"Кто идет седня на дискач"

.....

И вот сегодня пришло письмо, которое поразило меня до глубины души

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКИЕ ТЕСТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ БИЗНЕСОМ, А Я ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ ПРОСТО С ЛЮДЬМИ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК! НАХОДИТЬ ДРУЗЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ! КТО ХОЧЕТ ТЕСТИРОВАТЬСЯ - ПУСКАЙ, А НЕ ВЫ ВСЕМ НАВЯЗЫВАЕТЕ ЭТО ТЕСТИРОВАНИЕ. ЕСЛИ НАДО ТЕСТИРОВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО - НУЖНО УКАЗЫВАТЬ ЭТО УСЛОВИЕ В РЕГИСТРАЦИИ!

Вот так вот. Наши люди ради общения в контакте готовы не только зарегистрироваться на другом сайте, заполнив огромную форму регистрации, но и с радостью пройдут 2ух часовой тест, предназначенный для IT специалистов.

[Удален]

Тащите тест на форум, пусть админы прикрутят в регистрацию

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

У меня репа в контакте хорошая, постоянно ктото пишет фигню какую-то. Уже привык. Насчет "пожалуйсто", "можна", "памагите" - это наверно сленг школьников такой....

Вообще честно убивает, проходить двух часовые тесты на другом сайте и думать что это контакт ))) Может быть им выслать инвайт :D

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

умора, да и только 😂

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Cell:
mihas, дайте, пожалуйста, ссылку на этот сайт!

Он же запрос давал - контакт регистрация .

Второй, оно?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
mihas:

Вот так вот. Наши люди ради общения в контакте готовы не только зарегистрироваться на другом сайте, заполнив огромную форму регистрации, но и с радостью пройдут 2ух часовой тест, предназначенный для IT специалистов.

и небось 80-99 баллов набирают из 100? :)

M
На сайте с 28.02.2006
236
m_valeriy:
Второй, оно?

ага 10 символов

mihas добавил 30.03.2011 в 12:37

broken:
и небось 80-99 баллов набирают из 100?

вот это не знаю, не проверял :) Хотя не удивлюсь, если будут наугад клацать пока минимальный проходной балл не наберут :)

S
На сайте с 29.09.2010
15

Это что за тест такой, что 2 часа его проходить?? можно урл?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

я бы прикрутил регу за смс. рублей 150-200 :)) надо монетизировать такой траффик

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

В аське, в контакте днём и ночью ... сидят.

S
На сайте с 29.01.2006
404

mihas, свезло так свезло. Слабо на первое место подняться?;-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий