- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
niggerzzz, спасибо! За смену гардероба и имиджа уже принялась*— а что поделать, когда взяла с собой только маленький чемоданчик, который даже в самолете в багаж не понадобилось сдавать=)
"путь в тысячу миль начинается с одного шага";) вы его сделали!
Вопрос в другом, Вы изменили внешние факторы своей жизни, а что с внутренним миром?
Подавляющее большинство людей не решаются сделать вот такой шаг, а потом (уже будучи в возрасте, когда поздно менять что либо) жутко об этом жалеют.
И я в их числе. Думаешь: "надо было в школе институте совсем по другому..." Сейчас не решаешься ничего менять а через лет десять: "старый болван! Надо было в 30 лет совсем по другому..."
жесть от молодых... я бы так не смог...
Вопрос в другом, Вы изменили внешние факторы своей жизни, а что с внутренним миром?
Внутренний мир остался со мной, прицелы только поменялись.
marymal добавил 30.03.2011 в 01:34
жесть от молодых... я бы так не смог...
никогда не узнаешь, на что ты способен на самом деле, пока не сделаешь
Уже неделю я живу новой жизнью. В новом, пока совсем чужом для меня городе, где нет ни одной знакомой улицы, ни одного знакомого лица. Я везде хожу с картой и все равно плутаю. Здесь давно уже весна, а я забыла всю весеннюю обувь в прошлой зимней жизни. Я начала все с нуля, потому что сама так захотела.
А вы когда-нибудь бросали все и начинали жить сначала?
Не верю. Если правда, огромный респект и уважуха.
smolkolibri, про крылышки ниасилила, ссори=)
Marymal, а потому что тоска быстро проходит и так начинает распирать ВСЁ! Что видишь, слышишь, обоняешь!! Незнакомые улицы, чужие лица, иной воздух... всё!! И в голове просто сонмище новых идей, новых планов, а за спиной, да-да, в районе лопаток, кажется, что прорезаются крылья!!
Удачи, Вам! :)
niggerzzz, спасибо! За смену гардероба и имиджа уже принялась*— а что поделать, когда взяла с собой только маленький чемоданчик, который даже в самолете в багаж не понадобилось сдавать=)
Как бы требуем фоток в новом имидже.
Marymal, а потому что тоска быстро проходит и так начинает распирать ВСЁ что видишь слышишь, обоняешь!!
Ах, я очень надеюсь, что это так=) Спасибо за поддержку. Планов и правда море, только иногда кажется, что всё против меня.
Лисичанск?