- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня глючит или опять что то движется? Буквально 5 мин назад добавилась страничка в ВМ и число ссылок тамже увеличилось?
Странно, вчера после апа было 315 страниц, сейчас 170. Что происходит?
У кого вылеты? Апа ведь не было сегодня?
...Что происходит?
У кого вылеты?...
Яша устоил вечный кайф.
Кажется что уже только с крупными проектами все будет хорошо...а с малобюджетными полная труба...
Да, что-то движется до сих пор
Вчера было 1420 страниц, сегодня утром 560, сейчас 1356
я кстати, что думаю, у яши несколько серверов, они временами синхрятся, так вот - выдачу, панель ВМ и прочие сервисы получаем с разных серверов и, возможно, что разное время синхронизации и дает нам видимость изменений в текущем времени.
Вот так вот, делай проекты для людей, а Яндекс их...
Прочитал про "подозрение" на яндекс метрику, и вспомнил - где-то дней 5 назад у меня сайт отключен был часов на 5 из-за перегрузки сервера. На майл пришло сообщение от "метрики", что сайт недоступен. Когда сервер наладили, пришло сообщение опять от "метрики" что сайт доступен. На следующий день ситуация повторилась. Только недоступен сайт был минут 30 всего.
Так вот, почему-то забралось такое сомнение - не посчитал ли робот (благодаря метрики, которая возможно передает ему какие-то данные) мой сайт не всегда доступным проектом, из-за этих 2-х дней? И из-за этого скинул его очень - очень - очень сильно...
Если есть какая-то информация о влиянии метрики на робота Яши, передача каких-то данных, было бы очень полезно узнать.
Есть ли у кого-нибудь подобные сомнения относительно "метрики" - после добавления "метрики" на свой ресурс он после апов выпадает, или наоборот неожиданно взлетает?
позиции теже, а посещений меньше (((
Есть ли у кого-нибудь подобные сомнения относительно "метрики" - после добавления "метрики" на свой ресурс он после апов выпадает, или наоборот неожиданно взлетает?
Вряд ли есть связь, имхо... Были одно время проблемы с доступностью сайтов после переезда на новый сервер (неверный ip одного из ns) и сообщения от метрики приходили не 2 раза а значительно больше за пару суток, пока не выявил проблему, но по позициям и индексации не заметил таких глобальных подвижек. Скорее всего это никак не связано.