Апдейт поисковой базы 30.03.11

P
На сайте с 13.03.2008
31
Mr.Friction:
Вот интересно яндекс пишет:
Нашлось 3 км ответов
км - это чё ? Километров?

сегодня же 1 апреля =) Там много забавного 😂

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Бездельники - работать надо а они приколы вводят :)

[Удален]

А я в очередной раз убедилась, что размещение новостей на ньюсленд лучший способ ускорения индексации. За 1 ап все 50 страниц нового сайта влетели в индекс! =) Хороший Ап был. Везде в +. Яндекс сегодня жжет!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Хороший ап

Все в + и где-то в большой

Закупка ссылок так долго не сказывающаяся, выстрелила🍿

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
FL
На сайте с 18.10.2008
81

не туда...........

[Удален]

Ситуация из ряда вон выходящая. Три десятка к зелени на хорошенький СДЛ было потрачено. Ссылки не размещались. Ключами не набивал. Красивый дизайн под заказ, уникальные статьи, написанные хорошими копирайтерами за приличную сумму. И сайт улетел совсем. Нет его в индексе уже 2 дня. Думал вернётся, но нет. Теперь пишу сюда. В яндекс уже написал, но он молчит......

Blaq_devil
На сайте с 13.07.2009
43

У меня тоже самое, только не все полностью, остались страницы 10-и разделов.

2 день уже....

M5
На сайте с 11.07.2007
122
ashlanny:
Ситуация из ряда вон выходящая. Три десятка к зелени на хорошенький СДЛ было потрачено. Ссылки не размещались. Ключами не набивал. Красивый дизайн под заказ, уникальные статьи, написанные хорошими копирайтерами за приличную сумму. И сайт улетел совсем. Нет его в индексе уже 2 дня. Думал вернётся, но нет. Теперь пишу сюда. В яндекс уже написал, но он молчит......

закон бутерброда...

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

АП сегодня похоже, но что то сервисы молчат.

Шутки шутками, а не фига не смешно. На многих проектах серьезные изменения по ссылкам и страницам проиндексированным. Один сайтец вообще выпал почти целиком :o

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
OW
На сайте с 07.12.2010
4
ashlanny:

Сейчас это в порядке вещей. У меня несколько новых сайтов то вылетают, то влетают в индекс. чаще вылетают. Но статистика говорит что контент здесь никакой роли не играет. У Яндекса либо шибко закрученный алгоритм, либо проблемы с распределением нагрузки. Скорее всего последнее - просто не справляются с задачами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий