В какие разделы ЯК принимают бесплатно

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sherry:
Я сегодня обнаружила свой сайт а разделе Литература. Заявок не подавала. С какого бодуна - не понятно :)

Слышите металлический скрежет? Это черная зависть выползает с моего литературного сайта и ползет к вам. :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

На бесплатной основе с какого возраста лучше подавать сайт? 3 месяца слишком мало? Или возраст не играет существенной роли?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

sherry, бог Якаталога существует. :)

faraneed
На сайте с 08.11.2010
6
awasome:
На бесплатной основе с какого возраста лучше подавать сайт? 3 месяца слишком мало? Или возраст не играет существенной роли?

Тоже интересует данный вопрос. Подавал заяку в ЯК когда сайту было 3+ месяцев сейчас прошло еще 3, и он все еще находится на модерации. Подозреваю, что зря я это делал :))

Обмен ссылками, статьями. Размещение статей от 20 руб: женский сайт (http://hozayca.ru/), благоустройство и ремонт (http://domifka.ru/). Связь ЛС либо maxsim-vn()mail.ru
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
infin1ty:
sherry, бог Якаталога существует.

Вполне возможно :) Но странность этого Бога в том, что люди делают качественные СДЛ и не могут попасть в каталог, а тут сайт сделанный под сапу туда попал. Причем, более года сайт торгует ссылками, на 1 тыс. страниц сайта более 4 тыс исходящих. И тут бац и ЯК :)

G
На сайте с 14.11.2008
21

Подтверждаю, СДЛ не берут в каталог, а проекты под Сапу - берут. Было такое. Все ошибаются.

Гончая - блогерская газета (http://www.gonchaya.com/)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Получается, что шанс попасть в ЯК есть у каждого, но точно сказать, что именно подкупает в сайте - фактически невозможно.

Я вот тоже хотела бы сделать сайт для души - например, о птицах. Это могло бы заинтересовать ЯК или нет? И если с ЯК я пролечу, это будет очень печально для оптимизации ресурса?

A
На сайте с 23.06.2009
171

Я тоже попал в ЯК. И тоже бесплатно и без просьбы об этом. :)

Но у меня попал реально СДЛ, который не ориентирован на заработок. А вот пара коммерческих проектов (утверждаю, что тоже СДЛ, несмотря на коммерцию) никак туда не влазят :(

Anzey добавил 16.04.2011 в 03:35

Элизабет:

Я вот тоже хотела бы сделать сайт для души - например, о птицах. Это могло бы заинтересовать ЯК или нет? И если с ЯК я пролечу, это будет очень печально для оптимизации ресурса?

Так Вы для души или все-таки для ЯК?

Если для души, то в ЯК Вы скорее всего попадете (имхо и если в самом деле качественно будет), но это же не факт, что даст денег Вам

[Удален]
faraneed:
Тоже интересует данный вопрос. Подавал заяку в ЯК когда сайту было 3+ месяцев сейчас прошло еще 3, и он все еще находится на модерации. Подозреваю, что зря я это делал :))

Как узнать, что сайт всё ещё на модерации? Я вот уже несколько раз подавал заявки на различные сайты, но уведомления о том, что ваш сайт в ЯК не принят никогда не приходили.

A
На сайте с 18.09.2009
68

3 дня. Еще не был, даже, проиндексирован самим яндексом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий