Zip-archive.com Платные архивы - 2

M
На сайте с 21.01.2011
30

Где можно почитать про "Подписки" ? немного не понимаю как работает эта система.

Все танцуют босяком на песке! (с)
E
На сайте с 28.06.2008
114
moonty:
Где можно почитать про "Подписки" ? немного не понимаю как работает эта система.

в этой и предыдущей темах есть информация по ним

полистайте пару десяток страниц :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

А скажите, почему отличаются суммы в БАЛАНСЕ и в ИТОГО (под статой в днях)?

в БАЛАНСЕ примерно на 18$ меньше.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

а как на балансе может быть столько же, если с баланса раз в неделю деньги выводятся?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ну и пускай выводятся. При чем тут это? После выплат, например в четверг, сумма на балансе и в ИТОГО, должны совпадать по идее. Или я не догоняю что-то? Вот сегодня воскресенье. Лишнего или недостатачи не должно же быть. Нигде.

BO
На сайте с 17.01.2011
33
FotoHunter:
Ну и пускай выводятся. При чем тут это? После выплат, например в четверг, сумма на балансе и в ИТОГО, должны совпадать по идее. Или я не догоняю что-то? Вот сегодня воскресенье. Лишнего или недостатачи не должно же быть. Нигде.

У меня все совпадает... А завтра уже не будет.

Единственное что не нравится - в самом архиваторе показывает больше, т.е. там не учитываются исх. смс. (и похоже фрод) и соответсвенно "Всего" уже прилично завышено, т.е. фактически получено меньше на те две величины...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539
У меня все совпадает... А завтра уже не будет.

Это и понятно. А у меня УЖЕ сегодня не совпадает на 18$.

E
На сайте с 28.06.2008
114

у меня тоже расхождение с балансом, но небольшое

даже не знаю в чем дело :(

и холда нет, непонятная ерунда :(

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

так итого зависит от того какая выборка стоит для отображения таблицы. Сделайте другую будет другое итого)))

я регулярно беру досрочные выплаты, и вообще не понимаю почему баланс должен совпадать с итого за какой то период.

BO
На сайте с 17.01.2011
33

Воот, как кто-то заметит, что что-то не совпадает, так сразу хвальба сменяется на гнев. А про ребиллы я уже сколько недель писал..? - поддерживали единицы, остальные не вникают в нюансы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий