- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"We will discuss something tomorrow with the IT team.. Someone mentioned it yesterday... Which was giving you the option to re upload the same file for the corrupted one and the link won't change
Hish"
:)
Who are you, dude?
cheers 🙄
Всех православных постеров порнухи поздравляю с Праздником! На полном серьёзе без прикола.
Теперь по работе нашего любимого ФС. Кто подскажет, стоит ли удалять сразу файлы, которые перенесены в папку "Удаленные файлы" по коррупциям и абузам или возможна такая ситуация, что они восстановятся например, допустим по ошибке признали файл испорченным(коррупционным), а потом выяснилось что он нормальный и соответственно его возвращают опять в менеджер. 😕
Добрый вечер,
Вас тоже с праздником:)
Завтра будут разработчики думать как решить проблему с поврежденными файлами. А именно как перезалить его, чтобы линк файла остался первоначальным.
Алекс
Sandy5 добавил 24.04.2011 в 22:12
Действительно что-то не то творится с удалением файлов, которые помечаются как Corruption. Алекс, пусть программисты проверят тщательно, похоже они там чего-то не то напрограммировали.
Добрый вечер,
Мы не отрицаем, что ситуацию нужно исправлять. Этим занимались и продолжат заниматься программисты.
п.с. Раньше о таких файлах вы ничего не знали, а теперь, чтобы помочь вам, мы отображаем такие файлы в папке "удаленные".
Алекс
Всех православных постеров порнухи поздравляю с Праздником! На полном серьёзе без прикола.
Теперь по работе нашего любимого ФС. Кто подскажет, стоит ли удалять сразу файлы, которые перенесены в папку "Удаленные файлы" по коррупциям и абузам или возможна такая ситуация, что они восстановятся например, допустим по ошибке признали файл испорченным(коррупционным), а потом выяснилось что он нормальный и соответственно его возвращают опять в менеджер. 😕
предлагаю поменьше употреблять слово по...ха...Для своего же блага!
Who are you, dude?
cheers 🙄
suzy n dp lover. :)
Мы не отрицаем, что ситуацию нужно исправлять. Этим занимались и продолжат заниматься программисты.
Алекс
Ого,семь месяцев уже занимаются,я думаю их нужно было 20 раз уволить.
худшее воскресенье :( по ходу праздник у многих очень удался, что к компу не подползли...
просто те файлы, которые раньше молча пропадали, теперь помечаются, поэтому народ стал возмущаться. но эта проблема с начала осени 2010 идет...
+1
За всё время с момента появления файлсоника файлы эпизодически пропадают без всяких коментариев и пометок. И пропадающих файлов у меня далеко не единицы.
худшее воскресенье :( по ходу праздник у многих очень удался, что к компу не подползли...
Увы, доползли... На других файлобменниках (Аплодинг, Депозит), у меня в эти выходные заработок как во все другие выходные. А вот Файлсоник, мягко говоря, не порадовал.
Динозавр
Я сужу не только по ФО, у меня и на сайтах посещалка здорово просела вчера... Не подходят они тематике праздника :)
Добрый вечер,
Вас тоже с праздником:)
Завтра будут разработчики думать как решить проблему с поврежденными файлами. А именно как перезалить его, чтобы линк файла остался первоначальным.
Алекс
Sandy5 добавил 24.04.2011 в 22:12
Эта проблема очень удачно решена на Unibytes. Почитайте тамошний форум...
Когда будет кнопка промо ?