- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а на элит как попасть? При достяжении определённого левела появляется такая возможность?
На элит можно попасть по инвайту того кто на элите, или по стуку в аську Sandy5, но для этого надо зарабатывать от 200$ в неделю. Учти что на элите минимальная выплата 300$.
P.S. Я бы порекомендовал начинать с 10$ за примак, потом 85% на элите а потом на Классик50.
а на элит как попасть? При достяжении определённого левела появляется такая возможность?
200 в неделю нужно делать, тогда переключат на элиту по запросу.
понял. Ночью оставил на pay per download, так за сегодня уже 4 продажи, а скачек только на 10$, на продажах определённо выгоднее смотрю )
В общем буду пробовать вливаться в filesonic.
Глюк какой то,файлы кое какие перенеслись с отдельной папки в общак! Не пойму...😕Но смотрю они вродь не качались... Откуда они взялись...Хм,странно!
опять файлы завесают в воздухе=(
опять файлы завесают в воздухе=(
Я сколько лью, все нормально. Где они там у вас зависают постоянно?
не знаю,сколько заливаю на этот сервер ftp.filesonic.com ,никогда проблем не было,в любое время суток,при любой погоде)
Всем привет! Я по такому вопросу. Вчера uploadbox, с которым я успешно работал несколько лет решил закрыться, поэтому я быстро переметнулся на filesonic. Хотел узнать в каком случае больше всего денег получается, работая с оплатой за скачки, за премиумы или за 10$ за премиумы?
На uploadbox у меня стабильно 6-7 уровень был, в день 2500-3500 скачиваний и обычно минимум 4-5 продаж, в некоторые дни 10-15. Файлов на текущий момент назаливал уже 660 гигов. В день в среднем получалось 40$.
Раз на uploadbox'е продажи шли довольно стабильно, надеюсь, что и на filesonic ситуация будет похожая. Какие ваши мысли, коллеги?
Добрый вечер,
Стучите, сделаем интересный тариф:)
Алекс
Опять какие-то работы проводятся?
Соник начал глючить последние полчаса