Бесплатный ручной синонимайзинг за отзыв

L
На сайте с 14.05.2007
153
1036

Решил создать нормальную базу синонимов (руками), со словами которые реально востребованы, в чём думаю поможете Вы, уважаемые юзеры серча, предоставляя свои статьи заголовки или что там у вас будет...а после... ну придумаю что делать:)

Условия заказа: у Вас должна быть положительная репутация, и обязательное условие - отзыв. Желательно с советами о том что и как исправить.

Пока беру статьи и тексты длиной до 1500 знаков. С каждого человека 1 статья в 4 дня. Я же не робот, круглосуточно работать не получится...

Принцип работы: Вы даёте мне статью, или что там у Вас, я просматриваю текст и стараюсь каждому слову найти синонимы и написать их в базу. Таким образом получаем максимальный % синонимизации за счёт ручной работы.

Зачем это мне?

Ну во-первых я создаю словарь синонимов, хенд-мейд, ибо покупным я не доверяю, они косячат.

Во-вторых если создам приличную базу то потом может кто-то будет обращаться - за символическую плату буду синонимизировать в будущем. Но это не скоро.

В-третьих, ну ведь это же приятно, делать приятные мелочи другим людям, согласитесь?

А пока - "налетай-торопись, покупай живопись :)" (с)

P.s. в подписи есть ссылка на работы мои по размножению описаний до 1000+ вариантов, но руками. Отзывы положительные, посему думаю сомневаться в моём знании синонимов русского языка не стоит :)

Жду заказов!

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Заманчиво, давайте попробуем.

Тексты отправлять в личку?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
L
На сайте с 14.05.2007
153

текста в личку, верно.

lipsko добавил 19.01.2009 в 15:15

подумал и изменил ограничение длины статьи.

теперь можно присылать статьи длиной до 2000 символов. пробелы не в счёт.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Получил отсинонимарованый текст.

Текст получился читаем, хотя заметно что была именно синонимизация (ох и слово =) текста, а не рерайт.

Проверку на уникальность текст прошел и это большой плюс.

Но я все же думаю будет достаточно сложно сделать базу, что бы одно слово в одном контексте подходило б другому тексту.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ТС, могу записаться за отзыв? Если так, то текст вышлю в личку завтра с утра.

[Удален]

Получил синонимизированный текст, проверку на уникальность текст проходит, вполне читаемо! Можно использовать текст для сателлитов. Спасибо!

L
На сайте с 14.05.2007
153

Благодарю за отзывы, товарищи!

Mad_Man, да, конечно, жду Вашего письма

2Terys, мы не ищем лёгких путей, я всё же создам эту базу, черт подери, буду заниматься этим и.. "терпенье и труд" =)

B
На сайте с 27.12.2008
47

С заданием ТС справился на твердую 4. Текст получился несколько не оригинальным, зато читаемость сохранилась на 100%. "Эффекта синонимайзера" нет :)

Уверен, что после доработки базы, ТСу будет, чем хвалиться ;)

L
На сайте с 14.05.2007
153

Очень рад что все остались довольными=)

Набор продолжается, предложения прошу в личку или сюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий