- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А какой сейчас вообще средний заработок на FS (тех кто на продажах),кто-то владеет примерными цифрами? (100-200-300уе в неделю?)
Алекс вряд ли признается,хотя во имя рекламы может и скажет ;)
Возьмите в качестве цели статсу на 10ой странице и стремитесь к ней:)
Алекс
Ну те кто в сотне на плейсонике начиная 300 в неделю имеют полагаю. Чем выше в сотне, тем больше соответственно..
А какой сейчас вообще средний заработок на FS (тех кто на продажах),кто-то владеет примерными цифрами? (100-200-300уе в неделю?)
Алекс вряд ли признается,хотя во имя рекламы может и скажет ;)
Могу сказать, что 1к в неделю это далеко не предел...
Думаю Супер Вебмастера будут сейчас недовольствовать, НО я За то чтобы можно было брать файлы с ФС на ФС и переносить себе в аккаунт.! Просьба эту функцию оставить и возобновить. Файлобменник думаю ничего при этом не теряет.
Просьба сильно не ругаться! Это я не по злому умыслу, а по доброте душевной. 🍾
Доброй ночи,
Решаем вопрос запускать или нет.
Алекс
давно пора запускать, выходные закончились, или как опцию сделайте её только для владельцев своих ресов, или для тех кто входит в первую 100/200 по плейсонику, или по результатам собеседования, или ограничить кол-во перелитых МБ.
если уж совсем не хотите, тогда поправьте премиум загрузку с FS, а то загружаю себе используя:
а получаю файл a0b22fc30178741083ef9fc6945890a8cacd1c8a вместо filename.rar
приходится потом переименовывать
и что со скоростью скачивания??? s3.filesonic.com (21.2 KB/s) s129.filesonic.com (23.0 KB/s) s35.filesonic.com (65.3 KB/s)
Думаю Супер Вебмастера будут сейчас недовольствовать, НО я За то чтобы можно было брать файлы с ФС на ФС и переносить себе в аккаунт.! Просьба эту функцию оставить и возобновить. Файлобменник думаю ничего при этом не теряет.
Просьба сильно не ругаться! Это я не не злому умыслу, а по доброте душевной. 🍾
А сколько, мил человек, зарабатываешь, скажем в неделю, переливая себе чужие файлы в акк и как именно выгодна твоя деятельность ФО, что он как минимум ничего не теряет ?
Лично я считаю, что на том, что кое-кто переливает себе мои файлы таким образом, подрывает заработок мне и соответственно ФО.
Тоже против.
+1
Введение данной фичи будет большущей ошибкой ФО. Равно как и скачивание с торрентов. Удивляет то, что это уже обсуждалось и вот опять 25😡
А сколько, мил человек, зарабатываешь, скажем в неделю, переливая себе чужие файлы в акк и как именно выгодна твоя деятельность ФО, что он как минимум ничего не теряет ?
Лично я считаю, что на том, что кое-кто переливает себе мои файлы таким образом, подрывает заработок мне и соответственно ФО.
Я не переливаю, заливаю с компа. Про свой заработок никому информацию не открываю. У людей оставивших свои сообщения выше было желание услышать отличное мнение от своего, поэтому оно было озвучено. Так что обвинять не надо! 🙅
+1
Введение данной фичи будет большущей ошибкой ФО. Равно как и скачивание с торрентов. Удивляет то, что это уже обсуждалось и вот опять 25😡
Так эта фича была всегда.. В субботу отключили только и сейчас решается включать её снова или нет.
Kusaha добавил 12.04.2011 в 01:41
Я не переливаю, заливаю с компа. Про свой заработок никому информацию не открываю. У людей оставивших свои сообщения выше было желание услышать отличное мнение от своего, поэтому оно было озвучено. Так что обвинять не надо! 🙅
Непонятно зачем вам эта фича, если вы её не используете ? И вас я не обвиняю.. Те кто переливают у меня и по-английски едва два слова связать могут, не то что по-русски :)
Ну вот и мне «счастье» привалило. Обратил внимание, что скачивание одной из частей архива фильма, в отличии от остальных частей, по нулям. Попробовал скачать. 40 КБ/с на премиуме. Круто.
Алекс, скинул Вам ссылку. Может разберетесь. Или лучше сразу перезалить?