- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 гад украл контент с моего сайта. Не поменял даже стиль, абзаци ит.п. На моем сайте половина страниц вылетела из индекса гугла за дубликат контента, не смотря на то что имеешь больший авторитет и контент у меня появился раньше. Как можно узнать у кого хостится это тип или как его заставить изменить текст?
http://www.compicenter.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=23
Например посмотреть ip через хуиз, а дальше думаю понятно:)
IP = 213.186.117.110
определяется командой
nslookup www.compicenter.com.ua
Далее https://www.nic.ru/whois/?query=213.186.117.110 .
1 гад украл контент с моего сайта. Не поменял даже стиль, абзаци ит.п. На моем сайте половина страниц вылетела из индекса гугла за дубликат контента, не смотря на то что имеешь больший авторитет и контент у меня появился раньше. Как можно узнать у кого хостится это тип или как его заставить изменить текст?
http://www.compicenter.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=23
Вы заявляете, что автором/правообладателем первоначального контента были именно Вы.
А как Вы это можете доказать?
Звоните, он к вам сам приедет xD
Вы заявляете, что автором/правообладателем первоначального контента были именно Вы.
+1. Это надо доказать еще, что контент Ваш.
Если документов нет на контент то ничего вы не докажете, к сожеленью
-=Раптор=-, и что Вы этим хотите сказать? что нашли владельца сайта\домена? 😂
да тут хоть Васю Пупкина можно вписать, и телефон ФСБ ;)
Страници моего сайта на пару месяцев раньше попали в индекс с таким контентом. Сейчас буду провайдеру писать. Спасибо всем.
Страници моего сайта на пару месяцев раньше попали в индекс с таким контентом. Сейчас буду провайдеру писать. Спасибо всем.
Давайте будем немного серьезнее.
"раньше попали в индекс" - юридическая значимость данного аргумента равна нулю. И если провайдер вас пошлет куда подальше, то, в принципе, будет прав.
Давайте будем немного серьезнее.
"раньше попали в индекс" - юридическая значимость данного аргумента равна нулю. И если провайдер вас пошлет куда подальше, то, в принципе, будет прав.
Дмитрий, расскажите лучше как веб-мастерам защищать контент в момент его создания, чтобы потом вопросов подобных не возникало. Сделайте простую инструкцию для новичков, чтобы было понятно в какой момент и что надо делать, когда начинается защита контента, а когда нужно обращаться к юристу.
Как показывает практика - добиться чего либо сложно. Правда были случаи когда после звонка
контент убирался с сайта. Только речь идет о нормальных сайтах, если сателлиты - все равно что стучать головой в стену.