- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За вчера заметил снижение дохода, причем скачиваний больше, так как траф поднялся. Очень сильно влияет на конверт бан архивов, за вчера архивы были два раза в бане каспера.
Никакой логики не наблюдается , у меня наоборот за прошедшие 5 суток отличный конверт был , хотя
многие говорят ,что у них полный аут . На данный момент всё встало , видать архив парится.
сегодня с утра конверт прям радует, 1:56, так бы целый день. Кстати сегодня тоже есть по 3 смс с нескольких номеров и все по 3,18$.
сегодня с утра конверт прям радует, 1:56, так бы целый день. Кстати сегодня тоже есть по 3 смс с нескольких номеров и все по 3,18$.
подтверждаю, давно такого не было конверта (1:96), было нормой 1 к 150-250, даже 10 у.е. номера нормально идут, если стимул что-то поменял - так держать! :)
Конверт 1:400, при том что вчера был 1:100. Считаю что партнерка ведет себя неадекватно к поставляемому траффику.
выплату получил, холда можно сказать нет.
Конверт 1:400, при том что вчера был 1:100. Считаю что партнерка ведет себя неадекватно к поставляемому траффику.
Подтверждаю , это уже давно замечено , сейчас 1:380 с утра вообще ничего не было, вчера было 1:112 , а у тех у кого вчера не было конверта сегодня говорят что с утра попёрло.
Уверен что какие-то valume подкручиваются.
sateloo, corifey, поделитесь настройками.
У меня прямо жуть какая-то с конвертом, может разные биллинги. Поэтому у одних - нормально, а у других - все плохо.
У меня стабильно было на 3-х баксовом номере: 1:70-1:80, почти всегда.
А вчера было 1:240, сегодня тоже как-то перспектив не видно...
Amaroid,по партнерке поднимается конверт.
sateloo,corifey,отличный результат.
Произведены выплаты за период 11.03.2011-17.04.2011! Удачной работы!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Amaroid,по партнерке поднимается конверт.
Может вы партнёрки перепутали ? Не наблюдаю совершенно подьёма конверта , уже 1:529 при средней за прошлую неделю 1:140 . Крутите фильтра в обратку.