StimulProfit.com - 8

S
На сайте с 21.04.2008
76
mnzul:
у себя в настройках потов что то не наблюдаю, или подключается по просьбе?

только у кого статус топ

M
На сайте с 11.03.2008
53
genasex:
былоб норм еслиб ещё сделали чтобы мт были без участия архива, просто оплата на сайте...

для этого на платниках нужно делать бесплатную (условно) загрузку софт через короткий таймер и платный доступ (пользователь подписывается на услугу через платник)

install
На сайте с 20.02.2011
143

Блин, открытия идут, а смс кукишь :(

Вроде и не в бане архив с платниками.

Каспер ни у кого не жалуется на архивы?

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
P
На сайте с 20.02.2009
17

install жалуется, сразу перемещает в карантин

L1
На сайте с 29.03.2011
31

А у меня не обновляются домены на незабаненные. Вернее в админке новые появляются, а в графе: Общий платник - не обновляются, пока сам не изменишь. Естественно и в блоках тоже старые. Стимул как решить данную проблему?

[Удален]

Что-то конверта у меня сегодя нет ((

У кого как?

I
На сайте с 05.03.2011
1

конверт ноль -встал как вкопанный уже сутки , когда уже придумают ему достойную альтернативу для слива трафа?

K2
На сайте с 16.12.2010
4
lanos1:
А у меня не обновляются домены на незабаненные. Вернее в админке новые появляются, а в графе: Общий платник - не обновляются, пока сам не изменишь. Естественно и в блоках тоже старые. Стимул как решить данную проблему?

Писать в тикеты, как я, и мне помогли с этой проблемой

F3
На сайте с 22.01.2008
42

Хватит жаловаться, вы все дейтсительно думаете, что админы партнерки сидят, смотрят на нулевой конверт и думают "Ай как за@#$сь, давайте еще конверт опустим".

Работайте над своими сайтами, не надо писать, что "вчера был конверт, сегодня нет", с такой логикой конверт должен быть и через год.

Отслеживайте запросы, экспериментируйте с параметрами и все будет хорошо ))

У меня конверт вышел на прежний уровень, дня 4 назад даже был на уровне когда у МТС не было онлайн-тарификации.

Уже есть первые ребиллы по МТ (надо иметь достаточно трафа и конверт, чтобы дали возможность использовать МТ в саппорте)

P.S. Спасибо, кстати, за срочную выплату

[Удален]

а что у нас MT дают особо отличившимся ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий