StimulProfit.com - 8

T
На сайте с 21.01.2011
9
nimbles:
как бы это поменять ещё если все сайты лежат из за нагрузки у вас

можешь не спешить, все равно все в бане

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25

А что сегодня с конвертом? 1:2000 - это какой-то трындец.

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Какая-то лажа началась 6 февраля на подписках $3.

А вчера во второй половине дня вообще падение было сильное по конверту...

F3
На сайте с 22.01.2008
42

У всех бывают трудности. Чем просто говорить что "все плохо", лучше бы помогли советом из-за чего по Вашему мнению такой конверт.

У меня доход упал, но не так, как тут пишут некоторые. Работаю вместе с саппортом, помогаю находить проблемы, в скором времени уверен снова будут первыми

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
Fly3110:
У всех бывают трудности. Чем просто говорить что "все плохо", лучше бы помогли советом из-за чего по Вашему мнению такой конверт.
У меня доход упал, но не так, как тут пишут некоторые. Работаю вместе с саппортом, помогаю находить проблемы, в скором времени уверен снова будут первыми

Какой совет можно дать? Одни и те же ключи, одни и те же сайты, такое же количество скачиваний, а конверт упал в больше, чем в 10 раз за один день. Все юзеры поумнели одновременно?

[Удален]

Сегодня да, конверт упал.

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Fly3110, лично я заглядываю в эту ветку только тогда, когда вижу в стате реальное падение заработка.

У меня физически нет возможности постоянно качать архив, лазать по платникам и т.п.

Не вижу ничего страшного в том, что в моменты спада конверта люди начинают отписываться о наличии проблемы.

VB
На сайте с 06.11.2008
124

подтверждаю падение конверта

Зарабатываю на прокси тут: vk.cc/csHwFM - регулярные выплаты 16%
FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
Golden_man:
Сегодня да, конверт упал.

Как вы скромно написали "конверт упал", он не упал он рухнул, катастрофически рухнул.

[Удален]
FatBoy:
Как вы скромно написали "конверт упал", он не упал он рухнул, катастрофически рухнул.

у кого упал,а у кого и рухнул )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий