StimulProfit.com - 8

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Что с размером архива? Выше 50 мб не прыгаем? А когда то было хоть 3 гб... И как тут работать ((

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
S
На сайте с 07.12.2009
22

Че-то сегодня жесть 1:1341

T
На сайте с 26.09.2010
74

1.Люди подскажите, как лучше конверт на прямое скачивание или через партнерку?

2.Читал на форуме что прямое скачивание это плохо для того же каспера, который может кинуть сайт в черный список.

3.А так же созревает дополнительный вопрос, как поисковики вообще относятся к пп, не было ли случая бана(понижения) сайта от поисковиков за пп?

4.Что лучше конвертит смс, п-подписка или же подписка с ребиллами ??

Спасибо.

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
telotelo:

Это зависит от вашего трафика и в этих вопросах результат добивается только с помощью собственных экспериментов на своем трафе. Для большего выбора обратитесь в саппорт подключите МТ подписки.

1.Люди подскажите, как лучше конверт на прямое скачивание или через партнерку?

2.Читал на форуме что прямое скачивание это плохо для того же каспера, который может кинуть сайт в черный список.

Лично у меня на прямом скачивании конверт всегда был выше. У самого ни один из сайтов не улетал в бан каспера более чем за 9 месяцев работы с данной пп. Хотя частенько были в ветке жалобы на то что каспер обозлился. Но у некоторых были причины и без пп, например "ключи каспера" на варезниках. Чтобы обезопасить свой сайт вообщем лейте через прокладку "платник".

3.А так же созревает дополнительный вопрос, как поисковики вообще относятся к пп, не было ли случая бана(понижения) сайта от поисковиков за пп?

Каких то санкций не замечал со стороны пс, чтобы конкретно грешить на пп, а так у вас есть robots.txt и ноиндекс. пользуйтесь :)

IB
На сайте с 23.04.2010
44

что то подобное можно прописать в robots.txt ;) у меня так и прописано

Disallow: /sp/

Disallow: */sp/r.php?uri=

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Наткнулась на софтовый сайт, который в конце каждой новости настоятельно рекомендует проверять скаченные архивы стимула в онлайн-сервисах для проверки на вирусы :), с подробным перечнем, где проверить.

Он, конечно, не архивы предлагает проверить, а другие файлы... но, думаю, большинство качает именно архив :(.

[Удален]

Ответ может быть банальным - экспериментируйте. Например, я использую 3$ cтоимость SMS и 3$ псевдо-подписок.

N
На сайте с 13.09.2008
128

где конверт? сегодня полная лажа, подписки подтверждаются 1:35 :)

пипец, надеюсь к вечеру конверт подымется

IB
На сайте с 23.04.2010
44

кто нибудь тестил МТ с моментальными ребиллами ?

[Удален]
где конверт?

Конверт есть :) Действительно, посмотрите к вечеру, выводы за несколько часов делать не реально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий