Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]

thanks , please dont post with oron!! can you with megaupload?? (potty time with somer) please

Полностью поддерживаю. Сам такие просьбы иногда пишу.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
upk2001:
thanks , please dont post with oron!! can you with megaupload?? (potty time with somer) please

А бабу непробовал себе завести, анонист херов...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
А бабу непробовал себе завести, анонист херов...

Пробовал. От них пока чего-нибудь добьёшься, уже 200 раз сдохнуть без секса успеешь. От них один негатив и плохое настроение. Буду дрочить всю оставшуюся жизнь, решено окончательно и безповоротно. А знакомиться больше не буду.

A
На сайте с 08.08.2010
106
upk2001:

Ты же прекрасно понимаешь, что для всех здесь присутствующих это работа, а не хобби. На мегааплоде и подобном шлаке много не поднимишь

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
upk2001:
Пробовал. От них пока чего-нибудь добьёшься, уже 200 раз сдохнуть без секса успеешь. От них один негатив и плохое настроение. Буду дрочить всю оставшуюся жизнь, решено окончательно и безповоротно. А знакомиться больше не буду.

правильно)) если тебе жалко 10 баксов в месяц на премиум орона, то о какой девушки может идти речь?)))

megaupload:

10000 баллов вознаграждения: Премиум-членство на 1 месяц

50000 баллов вознаграждения: Премиум-членство на 6 месяцев

100000 баллов вознаграждения: Премиум-членство на 1 год + $100

500000 баллов вознаграждения: Пожизненное платиновое членство + $500

1000000 баллов вознаграждения: $1500 USD

10000000 баллов вознаграждения: $10000 USD

Интересно, сколько там лет нужно работать, чтобы снять 10000$ 😂😂

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
Progressive:
Вообще, кроме работы полезно расширять кругозор. Орон 100% легальный сервис который соблюдает все нормы и права. Для того, что бы делать какие то выводы во первых нужны какие то основания, а во вторых иногда нужно смотреть на календарь.

Что касается соника, вот тут я был бы очень внимателен. На сервисе работают хорошие ребята, но слишком уж они выпячиваются, это их погубит имхо. Почитайте новости, не знаю есть ли они на паблике. На файл соник подали в суд, сейчас ведется расследование. Чем это закончиться я не знаю, но вы сами можете видеть следствие уже сейчас.

1. Изменилась политика, - "вы музыкант? заливайте свои песни и зарабатывайте" - кто имеет глаза и уши понимает о чем я.
2. Второе изменили некоторые вещи в оплате.
3. Одновременно с этим соник создает свою баннерную сеть, через которую и проводится обширная рекламная компания. Если раньше платили форумам напрямую, теперь платят косвенно.

Не думаю, что от всех пользователей стоит ждать глубокого анализа ситуации, иначе бы не они на вас работали а наоборот))))

про пункты

1 - ну да, это есть - наша хата с краю, если что))

2 - а какие, я не заметил. выплаты по вторникам следующей недели заработка за предыдущую? ну, как есть, выплаты же идут.

3 - Банерная сеть))) 20% реферальских - вот, имхо, что делает банерную сеть. А насчет того, что лучше платить форумам напрямую (чтоб устранить конкурентов, да?) - это еще вопрос насколько это действительно хорошо.

А на про суд можно ссылочку, если есть?

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Bosmer:

10000000 баллов вознаграждения: $10000 USD

Интересно, сколько там лет нужно работать, чтобы снять 10000$ 😂😂

Интересно есть вообще такие товарищи которые 10к снимали за вознаграждение?:)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Так там те же баллы выгоднее 10 раз по 1500 вывести :)

-= Under Construction =-
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
1nSane:
Так там те же баллы выгоднее 10 раз по 1500 вывести :)

Просчитались парни. Ну, им-то какая разница - всё равно сказки.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
G
На сайте с 04.05.2009
40

что-то со скачками не ладноу творится...3й день проседают.:(

Хотя темпы те же с 1.2 к неделю назад спустился уже до 0.7-0.8к

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий