Ледники начали таять! Готовьте лодки...

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Вот Мастер вертолетчик, а тут летает на огнетушителе.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Если так пойдет и дальше, то все сосульки петербуржские уменьшатся (((

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Ленивое Z:
Или "в" лишняя)

Нет, я давно заметил, что теперешние молодые люди (особенно с общим низким уровнем развития, но не обязательно) часто не знают как правильно писать окончания существительных. Постоянно вижу "на этой недели мы ходили в кино" и прочие подобные выверты. Постоянно. Но форуме так почти каждый день.

Что-то с методикой обучения случилось, не вижу других причин. Или они все агенты иностранных разведок. Я сам-то не шибко грамотный, но мне вот просто чувство родного языка не позволяет писать такую дичь, не говоря уже о технических средствах проверки правописания. А они пишут. Странно это.

☠️☠️☠️
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Tarry:
Нет, я давно заметил, что теперешние молодые люди (особенно с общим низким уровнем развития, но не обязательно) часто не знают как правильно писать окончания существительных.

английский язык не имеет таких диких нагромождений склонений, за что его люблю.

по поводу потопа - человек довольно-таки хорошо приспосабливается ко всему, слабаки конечно, сеошники вымрут, но генофонд человечество сохранит.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Tarry сейчас неграмотным быть не зазорно, зато модно иметь айфон или сходить в Мегу пошопиться ... поколение потребителей успешно взрощено, да на форуме таких 9/10 - типа 50000 в месяц на покушать, кино (ветка про фильмы говорит ярче всего) и т.п. - стоит только посмотреть топики с адскими додиками в главной роли

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Лотки, тьху, лотки, тху, лодки. Пошол надувовывать.

Tarry:
Что-то с методикой обучения случилось, не вижу других причин.

Есть такое. Наблюдаю за писульками дочки в тетрадках и оценках за эти креативчики - восторгаюсь терпению(или тупизму) учителей(училок). Кстати, где-то фотки есть, училок конечно :)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

зачем лодки, станем такими

или так

jpg 25580-152006-7484d69dcf9c19242b2e3cd66993be1e.jpg
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Ну, во-первых, быстренько соорудим надводный город.

Во-вторых, сделаем подводные фермы, как собирались делать японцы.

В-третьих, заберем у америкосов самолет на солнечных батареях, который способен летать кучу времени.

Или побулькаем и сдохнем (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Мне реклама под форумом директа нравится.))

Уже яхту заказал из ША, завтра должны привезти.)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
FView:
поколение потребителей успешно взрощено

Да это-то само по себе не плохо, всяко лучше чем давиться за единственным на пять лет в твоей жизни "финским пуховиком" или стоять в очереди десяток лет на "машину".

Но, блин, общий уровень публичной писанины ниже всех плинтусов - отсюда и эти "митрофанушки". Раньше правом на печатное слово обладали только люди с высшим образованием. Журналисты, писатели, критики и прочие. Теперь - любая сволочь. Включая полностью неграмотных.

Jefa:
Кстати, где-то фотки есть

Давай!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий