- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот Мастер вертолетчик, а тут летает на огнетушителе.
Если так пойдет и дальше, то все сосульки петербуржские уменьшатся (((
Или "в" лишняя)
Нет, я давно заметил, что теперешние молодые люди (особенно с общим низким уровнем развития, но не обязательно) часто не знают как правильно писать окончания существительных. Постоянно вижу "на этой недели мы ходили в кино" и прочие подобные выверты. Постоянно. Но форуме так почти каждый день.
Что-то с методикой обучения случилось, не вижу других причин. Или они все агенты иностранных разведок. Я сам-то не шибко грамотный, но мне вот просто чувство родного языка не позволяет писать такую дичь, не говоря уже о технических средствах проверки правописания. А они пишут. Странно это.
Нет, я давно заметил, что теперешние молодые люди (особенно с общим низким уровнем развития, но не обязательно) часто не знают как правильно писать окончания существительных.
английский язык не имеет таких диких нагромождений склонений, за что его люблю.
по поводу потопа - человек довольно-таки хорошо приспосабливается ко всему, слабаки конечно, сеошники вымрут, но генофонд человечество сохранит.
Tarry сейчас неграмотным быть не зазорно, зато модно иметь айфон или сходить в Мегу пошопиться ... поколение потребителей успешно взрощено, да на форуме таких 9/10 - типа 50000 в месяц на покушать, кино (ветка про фильмы говорит ярче всего) и т.п. - стоит только посмотреть топики с адскими додиками в главной роли
Лотки, тьху, лотки, тху, лодки. Пошол надувовывать.
Что-то с методикой обучения случилось, не вижу других причин.
Есть такое. Наблюдаю за писульками дочки в тетрадках и оценках за эти креативчики - восторгаюсь терпению(или тупизму) учителей(училок). Кстати, где-то фотки есть, училок конечно :)
зачем лодки, станем такими
или так
Ну, во-первых, быстренько соорудим надводный город.
Во-вторых, сделаем подводные фермы, как собирались делать японцы.
В-третьих, заберем у америкосов самолет на солнечных батареях, который способен летать кучу времени.
Или побулькаем и сдохнем (:
Мне реклама под форумом директа нравится.))
Уже яхту заказал из ША, завтра должны привезти.)
поколение потребителей успешно взрощено
Да это-то само по себе не плохо, всяко лучше чем давиться за единственным на пять лет в твоей жизни "финским пуховиком" или стоять в очереди десяток лет на "машину".
Но, блин, общий уровень публичной писанины ниже всех плинтусов - отсюда и эти "митрофанушки". Раньше правом на печатное слово обладали только люди с высшим образованием. Журналисты, писатели, критики и прочие. Теперь - любая сволочь. Включая полностью неграмотных.
Кстати, где-то фотки есть
Давай!