Как правильно продвигать ключевики

KS
На сайте с 30.09.2009
12
365

Например: по запросу в яндексе цветы, у меня вылазит страница доставка цветов и при написании статьи с ключевиком цветы на какую страницу сайта делать ссылку: цветы или доставка цветов, чтобы по запросу цветы сайт был в топе?

[Удален]

Конечно четко разобрать из вашего вопроса, что вы спрашиваете сложно, но если я правильно понял, то одной ссылкой из статьи вы мало чего добьётесь, про ТОП тут даже речи нет.

ЗЫ: Но это, если я правильно вопрос понял :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

king-size, делайте ссылку на ту страницу - на которую вам надо чтобы приходили пользователи.

Можете еще внутренными ссылками на сайте помочь Яндексу определить релевантную страницу. Текста релевантного добавить, но не переусердствуйте.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
KS
На сайте с 30.09.2009
12

Спасибо за ответ

Релевантного текста и внутренних ссылок, намного больше, чем на странице выбранной поисковиком

Еще вопрос? При условии, что ссылку буду делать на нужную страницу, когда поисковик выделит ее как первостепенную?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
king-size:
Релевантного текста и внутренних ссылок, намного больше, чем на странице выбранной поисковиком

Это как раз решает поисковик.

king-size:
Еще вопрос? При условии, что ссылку буду делать на нужную страницу, когда поисковик выделит ее как первостепенную?

Через пару-тройку апов.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
king-size:

Только не переусердствуйте! Текст естественный и оригинальный делайте.

king-size:
При условии, что ссылку буду делать на нужную страницу, когда поисковик выделит ее как первостепенную?

Это знает только поисковик. У меня в Гугле, после индексации одной внешней качественной тематической ссылки - гугл выбирает нужную целевую страницу.

Сколько времени нужно в Яндексе незнаю, пробуйте - посмотрите.

[Удален]

Если вы хотите продвигать по запросу "цветы", то лучше делать ссылки на страницу, где раскрывается тема цветов: "цветы - это радость для каждой женщины бла-бла-бла". Для страницы "доставка цветов" гораздо логичнее выбрать запрос "доставка цветов #ваш регион".

p.s. хотя вопрос я тоже не сильно понял.

king-size:
При условии, что ссылку буду делать на нужную страницу, когда поисковик выделит ее как первостепенную?

Как только поймет, что делают ссылки на нужную страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий