- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например: по запросу в яндексе цветы, у меня вылазит страница доставка цветов и при написании статьи с ключевиком цветы на какую страницу сайта делать ссылку: цветы или доставка цветов, чтобы по запросу цветы сайт был в топе?
Конечно четко разобрать из вашего вопроса, что вы спрашиваете сложно, но если я правильно понял, то одной ссылкой из статьи вы мало чего добьётесь, про ТОП тут даже речи нет.
ЗЫ: Но это, если я правильно вопрос понял :)
king-size, делайте ссылку на ту страницу - на которую вам надо чтобы приходили пользователи.
Можете еще внутренными ссылками на сайте помочь Яндексу определить релевантную страницу. Текста релевантного добавить, но не переусердствуйте.
Спасибо за ответ
Релевантного текста и внутренних ссылок, намного больше, чем на странице выбранной поисковиком
Еще вопрос? При условии, что ссылку буду делать на нужную страницу, когда поисковик выделит ее как первостепенную?
Релевантного текста и внутренних ссылок, намного больше, чем на странице выбранной поисковиком
Это как раз решает поисковик.
Еще вопрос? При условии, что ссылку буду делать на нужную страницу, когда поисковик выделит ее как первостепенную?
Через пару-тройку апов.
Только не переусердствуйте! Текст естественный и оригинальный делайте.
При условии, что ссылку буду делать на нужную страницу, когда поисковик выделит ее как первостепенную?
Это знает только поисковик. У меня в Гугле, после индексации одной внешней качественной тематической ссылки - гугл выбирает нужную целевую страницу.
Сколько времени нужно в Яндексе незнаю, пробуйте - посмотрите.
Если вы хотите продвигать по запросу "цветы", то лучше делать ссылки на страницу, где раскрывается тема цветов: "цветы - это радость для каждой женщины бла-бла-бла". Для страницы "доставка цветов" гораздо логичнее выбрать запрос "доставка цветов #ваш регион".
p.s. хотя вопрос я тоже не сильно понял.
При условии, что ссылку буду делать на нужную страницу, когда поисковик выделит ее как первостепенную?
Как только поймет, что делают ссылки на нужную страницу.