DailyCash - Подключили МТ! Моментальные ребиллы! Отличный конверт! (псевдо-архивы)

T4
На сайте с 13.03.2011
75
MTFX:
(псевдо через МТ) по 73 евро для Теле2) зачем держать такую сумму на телефоне!!! еще и пополнять снова

Ну а если у человека кипер на телефоне с которого он может моментально пополнять баланс своего оператора?

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
MTFX:
smart-x ты говорил на этой неделе (обновление) .. а она уже заканчивается

:(:(😒😒

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
K
На сайте с 22.04.2010
109

Где в статистике отображаются подтвержденные МТ-подписки? Что означает надпись "Запус" в статистике? Ответьте кто-нибудь на эти два простых вопроса. 🚬

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
kermt:
Что означает надпись "Запус" в статистике?

Это количество запусков архива, а пункт "Закач" Вас не заинтересовал? На всякий случай это число закачек архива.))

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
K
На сайте с 22.04.2010
109
P.Hilton:
а пункт "Закач" Вас не заинтересовал?

Спасибо за ответ, но я вроде бы отчетливо написал вопросы. На один вы ответили, спс вам )) Второй всё ещё актуален: где в статистике отображаются подтвержденные МТ-подписки? Может, вопрос я непонятно излагаю. Переформулирую: где указывается количество активных подписок?

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
kermt:
где указывается количество активных подписок?

вроде нигде

[Удален]

Доброе время суток уважаемые форумчяни.

Подскажите пожалуйста, как можно связаться с суппортом дайликеш?

В кабинете так и не смог найти контакты.

website
На сайте с 25.02.2011
30
metatron:
Доброе время суток уважаемые форумчяни.
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с суппортом дайликеш?
В кабинете так и не смог найти контакты.

В подписи у smart-x Там аська есть.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Апдейт к сож-ю задерживается, но думаю он порадует всех.

Конверт с каждым днем все лучше и лучше, домены закачки обновляются автоматически.

Судя по траффику все больше и больше партнеров переводят его именно к нам, а это уже о многом говорит ;) Наши программисты максимально оперативно чистят архивы от антивирусов, что также положительно сказывается на конверте.

Многие партнеры на повторных ребиллах уже получают до 200% от обычного заработка ;)

kermt: эти показатели будут в новой версии, уже совсем скоро

metatron: icq саппорта в подписи

[Удален]
smart-x:
Апдейт к сож-ю задерживается, но думаю он порадует всех.

Конверт с каждым днем все лучше и лучше, домены закачки обновляются автоматически.

Судя по траффику все больше и больше партнеров переводят его именно к нам, а это уже о многом говорит ;) Наши программисты максимально оперативно чистят архивы от антивирусов, что также положительно сказывается на конверте.

Многие партнеры на повторных ребиллах уже получают до 200% от обычного заработка ;)

kermt: эти показатели будут в новой версии, уже совсем скоро
metatron: icq саппорта в подписи

Ждем апдейт ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий