DailyCash - Подключили МТ! Моментальные ребиллы! Отличный конверт! (псевдо-архивы)

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79
Понятно. Странно, на дорах обычно неплохо шло.

у кого как ... у кого отлично

Здесь может быть ваша реклама
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Архив не качается Попытка соединения не удалась

И когда будет подробная статистика?

[Удален]
Понятно. Странно, на дорах обычно неплохо шло.

Вот, я о том же :( Раньше было всё ok, сейчас скачки вниз по конверту.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Я сюда трафа слил не много, но к моему удивлению вижу стабильный доход с ребилов. Смущает только отсутствие подробной статистики, по общему количеству МТ

[Удален]
vitor:
Я сюда трафа слил не много, но к моему удивлению вижу стабильный доход с ребилов. Смущает только отсутствие подробной статистики, по общему количеству МТ

Да статистику надо 100% полностью согласен обещали что сделают,нам остается только ждать!

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Были проблемы в ДЦ минут 10, уже устранили.

vitor: повторные ребиллы сейчас идут действительно замечательно. по средней статистике около 110-130% от первых. И этот процент с каждым днем увеличивается.

alkogolik: подробная статистика скоро будет доступна.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Зарегался в ПП, но что то понять не могу, а где настраивается размер архива,цена и количество смс,подключение/отключение подписок?

Получается все настройки устанавливает ПП автоматом или все таки есть где то выбор индивидуальных настроек?

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
_maloy_:
Зарегался в ПП, но что то понять не могу, а где настраивается размер архива,цена и количество смс,подключение/отключение подписок?
Получается все настройки устанавливает ПП автоматом или все таки есть где то выбор индивидуальных настроек?

Размер устанавливается при редактировании настроек сабаккаунта. Схема оплаты по умолчанию включена для всех МТ+псевдо, т.к. на данный момент она на порядки прибыльнее всех остальных.

U
На сайте с 09.02.2003
91

Дейли радует :)

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Конверт рулит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий