Общие советы по развитию сайта

12
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
zili:

на сайте около 300 серий, каждую из них смотреть и писать описания нет ни времени ни желания )

так же у людей не будет желания и времени смотреть эти сериалы. Что посеете, то и пожмете:)

Многодарю
Z
На сайте с 23.02.2011
77
Usatyi1986:
Таким образом, каким вы это делаете, нет. Развитие не ограничивается заливкой видеофайлов с ютуба. Мне, как пользователю, было бы интересно почитать критичекую оценку развития телевизионных передач в России. В частности, проведение аналогии российских сериалов с зарубежными, каковы особенности и в чем сходства. Спрашивается, ну кому будут интересны перечисления серий "Интерны" ?
Или вот: "Александр Ильин рассказывает о своей роли в сериале Интерны" - а кто такой А.И ? ..и почему у него так не сложилось и он пошел сниматься в дешевом сериальчике? (про дешевый это ИМХО).

Вообще, информации мало для оценки, и она не представляет интереса для читателя. Шаблон мне абсолюстно не нравится, но это не самое плохое...нет изюминки и вы скоро забросите развитие ресурса.

Ресурс не создавался как информационно аналитический сайт о российских сериалов, он делался как раз для того что бы любимые сериалы не смотреть по телику, а по интернету, и не искать последнюю с например серию интернов где то в дебрях Гугла, а зайти на этот сайт, выбрать серию и просто её посмотреть, без рекламы с грудями на пол экрана...Кому нужна критика, оценки развития итд найдут её в Гугле, а кто хочет просто посмотреть свой любимый сериал зайдут ко мне )

zili добавил 29.03.2011 в 17:36

nik2019:
так же у людей не будет желания и времени смотреть эти сериалы. Что посеете, то и пожмете:)

Не ради описания же ищут онлайн серии своих сериалов, а для просмотра )

К тому же желание на нем заработать ничтожно мало по сравнению с желанием предоставить пользователям просто удобный сайтик для просмотра без лишних штук)

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
zili:

Не ради описания же ищут онлайн серии своих сериалов, а для просмотра )

К тому же желание на нем заработать ничтожно мало по сравнению с желанием предоставить пользователям просто удобный сайтик для просмотра без лишних штук)

С текстом у вас посещаемость больше будет и просмотров, я так думаю. А если растет посещаемость, то и удовольствие будет это приносить больше.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Будет он в будущем приносить хотя бы 100 долларов в месяц ?
писать описания нет ни времени ни желания )

Euronews no comments

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
K
На сайте с 31.01.2001
737
zili:
на сайте около 300 серий, каждую из них смотреть и писать описания нет ни времени ни желания )

Тогда идите в Яндекс-директ, и про ваш сайт узнают целевые посетители.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
zili:
Ресурс не создавался как информационно аналитический сайт о российских сериалов, он делался как раз для того что бы любимые сериалы не смотреть по телику, а по интернету, и не искать последнюю с например серию интернов где то в дебрях Гугла, а зайти на этот сайт, выбрать серию и просто её посмотреть, без рекламы с грудями на пол экрана...

Святая наивность-2. :) С таким подходом у вас сайт в текущем виде - обыкновенный варезник, коим он и останется. Таких сайтов сотни тысяч. Чем ваш-то лучше всех-прочих?

zili:
Кому нужна критика, оценки развития итд найдут её в Гугле, а кто хочет просто посмотреть свой любимый сериал зайдут ко мне )

Ога. Спецом найдут на 100500-й странице выдачи, чтоб именно на вашем сайте посмотреть. 😆

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Прошу вас взглянуть одним глазком на него дабы указать мне на мои ошибки, недочеты касательно этого ресурса.

Как по мне так дизайна тут вообще нет. Шаблон чем то напоминает стандартную тему от WP, как у Арбайтена :):):)

Z
На сайте с 23.02.2011
77
domen4ik:
Как по мне так дизайна тут вообще нет. Шаблон чем то напоминает стандартную тему от WP, как у Арбайтена :):):)

Дизайн есть, просто вы его не видите.

В нете много сайтов с сериалами, я их смотрел, ни у одного не нашел описание серий...

Думаю просто по больше уникальных новостей сайту будет достаточно...

мне кажется если на нем оперативно размещать новые серии то сайт наберет свою постоянную аудиторию, пусть не большую...зато они будут на чистом безрекламном сериале...

Пилотный выпуск веб сайта мне понравился,кучу многого, полезного узнал )

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17
domen4ik:
Как по мне так дизайна тут вообще нет.

А тут есть дизайн ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий