Имеет ли смысл оптимизировать и продвигать страницу в 9-ти шагах от главной?

123
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
quicksilver_j:
Простите за нубство, но как повлияет карта сайта на превращение 9-го уровня в 3-ий?

Карта сайта в одном клике от главной - с неё ссылки на все страницы, в т.ч. на эту девятого уровня вложенности. Вот и сократили тропинку.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

Часто 9-й уровень в топе встречается? Я просто не замечала таких. Поэтому присоединяюсь к вопросу про то, какой у ТС запрос.

innov
На сайте с 12.07.2007
100
Ingvarr:
Если будут внешние ссылки на страницу, то уровень вложенности не будет не важен.

Не соглашусь. Будет важен.

А карта сайта и правда спасает.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

9-й уровень... ух, ё... Я такого даже на форумах не видел - максимум УВ-5, да и то - редко. Такое даже придумать сложно, не то что реализовать по ошибке. :)

Показывайте сайт, опщем. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
master_jeday:
Такое даже придумать сложно, не то что реализовать по ошибке.

это всего лишь семь страниц со ссылкой "далее". не считая главной и конечной =)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
SETwink:
это всего лишь семь страниц со ссылкой "далее". не считая главной и конечной =)

И вы хотите сказать, что цепочка из 9-ти страниц - это нормальная навигация? 🙄

[Удален]
master_jeday:
И вы хотите сказать, что цепочка из 9-ти страниц - это нормальная навигация?

Нет, считаю что идиотская) С этим вопросом к ТС, я просто имел в виду, что придумать легко)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
SETwink:
Нет, считаю что идиотская) С этим вопросом к ТС, я просто имел в виду, что придумать легко)

Ну, я не думаю, что ТС такое специально организовал. :)

ТС, сайт будет представлен на суд общественности (для его же блага) или где?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
master_jeday:
9-й уровень... ух, ё... Я такого даже на форумах не видел - максимум УВ-5, да и то - редко. Такое даже придумать сложно, не то что реализовать по ошибке.

Показывайте сайт, опщем.

Может, под ником ТС маскируется вебмастер Майкрософта или Apple ? 😕 :)

У них там структура сайтов позволяет такие уровни вложенности.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
andreyminaev
На сайте с 23.02.2007
46

Если главная страница нулевая, то хоть второй, хоть девятый уровень, роли не сыграет т.к главной передавать нечего внутренней, а если покупаются ссылки то разницы тоже нет, какой уровень вложенности

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий