Чек AdSense

[Удален]
Sehnsucht:
Сегодня пытался обналичить чек от Адсенса в Иркутске. В Альфабанке послали, В Юниаструм банке послали. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Это Яндекс со всеми договорился ;)

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

хотелось бы услышать от почтенной публики:

как быстро к вам "добирается(-лся)" чек? _ в днях

/насколько я знаю приходит обычным письмом

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

25 дней после отправки.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
solarcoast:

Около месяца. В 20х числах высылают, в 20х же числах следующего месяца приходит.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
solarcoast:
хотелось бы услышать от почтенной публики:

/насколько я знаю приходит обычным письмом

чек отправляют в конце месяца. обычно 28, 29-го числа. доходит не более чем за 10 дней (в Беларусь). обычное письмо.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

DHL-ем за пару дней доходит (Кипр).

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

в случае с Кипром - это платная /быстрая доставка/?

а в cлучае с Беларусью .. хм .. интересно. У меня на штемпеле = Швеция (28 число) .. и "наш" волго-вятский штемпель 25-е уже другого месяца ... то ли промудила почта все это время .. то ли еще какой "перлюстратор" не знаю ..

.. то иногда сабж доходит за три недели / за две недели - обычным письмом = в этот раз - ровно месяц ..

ЗЫ

помню как-то шло письмо .. отправитель: один из американских музеев = уж не знаю чем они там доставляли .. но было два штампа: американский и швейцарский = всего 4 дня и у меня в почтовом ящике [причем не одного русского штемпеля не было] ... помню был потрясен оперативностью

вывод из вышесказанного = переезжаем жить на Кипр :)

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
solarcoast:
в случае с Кипром - это платная /быстрая доставка/?

Да, за $21.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
solarcoast:

а в cлучае с Беларусью .. хм .. интересно. У меня на штемпеле = Швеция (28 число) .. и "наш" волго-вятский штемпель 25-е уже другого месяца ... то ли промудила почта все это время .. то ли еще какой "перлюстратор" не знаю ..
.. то иногда сабж доходит за три недели / за две недели - обычным письмом = в этот раз - ровно месяц ..

шведский штемпель есть у меня. имхо, это штамп перевалочной базы. конверты из штатов летят авиапочтой. об этом в хелпе есть.

последний чек:

дата отправления на штемпеле - 28.08, дата получения моим почтовым отделением - 05.09.

единственный косяк был с получением открытки с пином. месяца полтора шла. в это время заказал новую - пришла за 10 дней.

все зависит от работы почтовиков и региона. у нас по нормативу авиапочта должна прилетать не более чем за 10-12 дней.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

В европу (в СНГ в том числе) гугл шлет чеки из Ирландии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий