Черный список SEO-компаний

XXX-Rays
На сайте с 01.12.2010
71
9965

Постим сюда информацию о тех SEO-компаниях, которые

1. кидают своих клиентов,

2. обманывают своих работников,

3. пользуются приемами серого SEO,

4. демпингуют.

[Удален]

а тех кто крайне не професионально ведет себя приглашая на собеседование ?)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
XXX-Rays:

4. демпингуют.

🤪

это тут причём то?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
XXX-Rays
На сайте с 01.12.2010
71
alex_lego:
а тех кто крайне не професионально ведет себя приглашая на собеседование ?)

не думаю, что это параметр. Вам решать, пойдете Вы на собеседование, или нет. Обычно по тому, как Вас приглашают, видно сразу, стоит идти туда работать, или нет. В общем, если угодно - то тоже пишите.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

...стабильно раз в полгода на сёрче начинают составлять черный список компаний, черный список клиентов и черный список фрилансеров, да что-то никак ни одного ни составят.

А в соседней теме и вовсе договорились до того, что "все мы хоть раз кого-то кидали"

XXX-Rays
На сайте с 01.12.2010
71
alex063:
🤪

это тут причём то?

при том, что, если они называют цену ниже себестоимости, то они не смогут выполнить обязательств перед клиентом. Соответственно, потом возникнут трудности с реализацией заказа. Клиент будет, скорее всего, обманут. Объяснил?

XXX-Rays добавил 29.03.2011 в 10:45

raspberry:
...стабильно раз в полгода на сёрче начинают составлять черный список компаний, черный список клиентов и черный список фрилансеров, да что-то никак ни одного ни составят.
А в соседней теме и вовсе договорились до того, что "все мы хоть раз кого-то кидали"

Ну, раз уж они сами хоть раз кого-то кидали, то пусть впишут себя :) Можно!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

XXX-Rays, а ты в какой компании работаешь?))

F
На сайте с 02.03.2010
40

XXX-Rays, демпинг и обман - разные вещи.

XXX-Rays
На сайте с 01.12.2010
71
Mahrock:
XXX-Rays, а ты в какой компании работаешь?))

Я обслуживаю своих клиентов, как freelancer. Вот здесь http://www.paddington.ru/ В профиле же, вроде, указано.

XXX-Rays добавил 29.03.2011 в 10:50

farewell:
XXX-Rays, демпинг и обман - разные вещи.

Кража и грабеж - тоже разные вещи. А от этого легче?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
farewell:
демпинг и обман - разные вещи.

в данном случае одно и тоже. Брать по полгода деньги и ничего не делать это кидалово чистой воды. Ничего не выводят же. Я понимаю пластиковые окна кто-то вывел бы клиенту за свой счет (есть такие?), а так.....

[Удален]
не думаю, что это параметр. Вам решать, пойдете Вы на собеседование, или нет. Обычно по тому, как Вас приглашают, видно сразу, стоит идти туда работать, или нет. В общем, если угодно - то тоже пишите.

я неверное не так выразился, приглашали то вполне нормально, и так что не определишь по телефону уровень. http://www.seo-studio.com.ua/ эти товарищи пригласив на собеседование заявили что им нужен seo специалист, прийдя туда, сказали что им нужен менеджер по продаже услуг, вобщем собеседование продлилось секунд 15. очень уж тогда я на них обиделся, так как ехал с другого конца города...

alex_lego добавил 29.03.2011 в 10:54

и такое творится в лучшей (или самой крупной) seo студии страны...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий