Парковка домена под фильтром

12
[Удален]
1098

Доброго вермени суток всем.

Есть 2 сайта кулинарной тематики. Один с них под АГС.

Вопрос заключается в том если я припаркую домен второго сайта к первому, может это повлиять на первый, который не под АГС?

Благодарю за ответ

[Удален]

Достаточно интересный вопрос. Интересно самому узнать.

[Удален]

Думаю что нет.

на первом ip есть еще сайты?

[Удален]
andragen:
Думаю что нет.
на первом ip есть еще сайты?

да , есть.

[Удален]

Переносите, не стоит бояться, надеюсь перекрестных ссылок, одинаковых контактных данных нету.

Кому принадлежит ip?

[Удален]
andragen:
Переносите, не стоит бояться, надеюсь перекрестных ссылок, одинаковых контактных данных нету.
Кому принадлежит ip?

Возможно я не правильно изначально написал.

Насколько я понимаю парковка домена это когда есть 2 домена а сайт 1 . в итоге по обоим адресам доступен 1 сайт. Все верно? или это называется как то по другому?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
vebmister:
Возможно я не правильно изначально написал.

Насколько я понимаю парковка домена это когда есть 2 домена а сайт 1 . в итоге по обоим адресам доступен 1 сайт. Все верно? или это называется как то по другому?

Это зеркало называется.

Можно попробовать переопределить новый домен как основное зеркало, но 90% что АГС останется.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

andragen, а причем тут айпи?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Hkey:
Это зеркало называется.
Можно попробовать переопределить новый домен как основное зеркало, но 90% что АГС останется.

Т.е. если есть site1.ua под АГС и site2.ua чистый, то делая site2.ua основным зеркалом site1.ua останется АГС ?

Если учесть что фактически на site1.ua полностью сменится контент на контент site2.ua ?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Rimlyanin:
Т.е. если есть site1.ua под АГС и site2.ua чистый, то делая site2.ua основным зеркалом site1.ua останется АГС ?
Если учесть что фактически на site1.ua полностью сменится контент на контент site2.ua ?

Ничерта не понял. На втором домене уже есть контент?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Hkey:
Ничерта не понял. На втором домене уже есть контент?

НУ так в старпосте

vebmister:

Есть 2 сайта кулинарной тематики. Один с них под АГС.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий