Генератор сателлитов на копипасте

123 4
O
На сайте с 17.09.2009
37
M1pluss (http://sinonimayzer.ru/) - это парсер, синонимайзер, анализатор и оптимизатор теста, а также генератор сайтов в одном комплекте, за небольшие деньги.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Для массового клепания куда удобнее не копипаст использовать, а генерацию по базе.

The WishMaster добавил 29.03.2011 в 20:49

Bytexpert, а откуда оно контент берет?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Для массового клепания куда удобнее не копипаст использовать, а генерацию по базе.

Уже давно успешно использую =)

Хотел попробовать еще и копипаст. У меня сейчас хорошо сидит в индексе. Хотел продолжить небольшой экспериментик.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mak3r:
Уже давно успешно использую =)

Можешь в привате вкратце рассказать, чем именно пользуешься?:)

Bytexpert
На сайте с 28.10.2007
68
The WishMaster:
Bytexpert, а откуда оно контент берет?

В старой версии, что лежит на сайте, контент должен быть указан прямо в тексте проекта. В новой версии можно указать текстовый файл с содержанием. Для удобства работы с файлами с контентом в новой версии есть вкладка Файлы с удобным выбором нужного файла в дереве каталогов и текстовым редактором. Для дополнительного удобства реализована возможность быстрого перехода к нужному файлу - находясь в редакторе проекта вы нажимаете на Ctrl и щелкаете мышкой по имени файла - выполняется переход на вкладку файлы и открывается нужный файл для редактирования, для возврата жмете Esc и возвращаетесь в редактор проекта. Такая же возможность работает и для графических файлов для просмотра.

По сути проект может состоять из таких вот секций:

[Название статьи]

$url page1.html

$file имя-файл-с-текстом-статьи.txt

$keys ключевые слова

$desc описание статьи

$img image1.jpg image2.jpg

$cat Категория статьи

$tag Теги статьи

все эти параметры указывать не обязательно.

Как я уже говорил, преимущество моего генератора сайтов в том, что по сути он является фреймворком для написания различных типов генераторов и он может быть легко подправлен именно под ваши запросы. Т.е. можно легко брать контент не из файла, а из любого указанного вами источника.

А вот в следующую версию уже будет добавлена специальная панель управления - админка. В которой можно будет пакетно работать с проектами. Собрать, выгрузить на фтп, выполнить оповещение пинг-сервисов об изменившемся контенте на сайте. А так же возможно будет переделана работа с проектом, это будет не просто текст с указанными секциями страниц и переменными, а что-то типа возможности редактирования страницы в обычной CMS.

Бесплатная программа для создания и сопровождения html-сайтов : WebProject (http://bytexpert.ru/webproject/) Бесплатная программа для пинга сайтов: pingxpert.com (http://pingxpert.com/)
[Удален]
sparsis:
выбирайте любую
PStudio, GenSitesPro, GenDor, DleSpars, PostWP, PostDLE

А все это можно заменить одним

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25
mak3r:
Добрый день. существуют ли генератры сателлитов на копипасте (нормальные, рабочие)? Чтобы контент собирался сам (не важно как) и оформлялся в сателлит?

Content Downloader с этим прекрасно справляется - и парсит и оформляет по указанному шаблону.

[Удален]

sparsis, у меня с головой все в порядке, а если люди хотят посмотреть примеры сайтов, сделанных моим софтом, они в личку-аську-скайп стучат.

А цена как раз и отшивает таких как вы :) потому что на своих гсах сделанных паблик софтом вы не заработаете и малой доли того что возможно зарабатывать.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
А если еще завтра у яндекса будет новый фильтр на ваш супер метод и тогда жизнь удалась

там тоже не дураки сидят, а серьезные люди - раз такие деньги "уплочены". Тут же внесут изменения, подстроятся и вуаля, все снова пашет. А копипаст еще никто не отменял и он долго будет рулить, кстати не забываем ставить ссыль на источник;)

покупаю сайты
[Удален]
sparsis:
сетку сайтов с доходом 12-15$ в сутки

Это для вас предел мечтаний? Тогда все понятно, спорить с человеком который так низко "летает" я не имею ни какого желания :). Да и данная тема создана не для обсуждения моего предложения.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий