Качественный Дизайн сайтов - Недорогие баннеры - Шапки, по низким ценам!

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Всем доброй ночи ребята.

В связи с отсутствием и прибыванием в другом городе, точнее заграницы, брал не всегда заказы и почти не появлялся тут, работал в офф.

Сейчас снова все наладил и поэтому продолжаю работать.

Принимаю Заказы.

p.s. постараюсь в ближайшие дни обновить портфолио!

Lat:
до си пор не получил свой макет. ТС, ну что такое то..если оплату получили вперёд, то не значит же, что можно постоянно забивать?неужели не можете придумать, как передать макет?

Писал в аську.

Завтра соединюсь еще раз скину тогда через файловый обменник.

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

заказал дизайн сайта и логотип, предложенный первый вариант немного не устроил, но после внесения корректировок (без проблем) вышло то что нужно, прямо в точку!

Надеюсь ТС продолжит так же качественно творить

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54
andronovaa:
заказал дизайн сайта и логотип, предложенный первый вариант немного не устроил, но после внесения корректировок (без проблем) вышло то что нужно, прямо в точку!

Надеюсь ТС продолжит так же качественно творить

Спасибо Вам большое за отзыв :)

Приятно было с Вами работать.

p.s. Ребята, если вдруг с кем-то мы случайно не успели доделать работу, или я упустил Вас из виду, прошу Вам отписаться мне в личку, все сделаем, все решим, без проблем. 🍻

mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

ТС делал дизайн для сайта.

с заданием справился на 5+ очень быстро уловил суть задания, хотя у меня задача была не из простых, в чем очень благодарна.

Стоимость у ТС очень приятная, за это отдельное спасибо.

Очень хороший стиль, я очень довольна его работой.

Также ТС помог исправить и подправить другой макет, который рисовал другой дизайнер, за это тоже большое спасибо.

Теперь если что то нужно будет нарисовать, только к ТС.

И еще ТС очень вежливый и тактичный. рекомендую

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Писал в аську несколько дней назад - ноль ответа

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54
MGRLX:
Писал в аську несколько дней назад - ноль ответа

ваш номер icq?

GooD_Andrew
На сайте с 26.07.2009
71

Хочу поблагодарить Vansu за работу!

Заказывал дизайн сайта. ТС легко улавливает суть того, что требуется на выходе.

Доработка без проблем. Макетом остался полностью доволен!

Приятный ценник ;)

Рекомендую к сотрудничеству.

D7
На сайте с 18.07.2009
61

Снова обратился к Vansu.

Как и ожидал, качество полностью устроило. Получил приятный современный макет, все нравится.

Цены радуют. Естественно, буду еще заказывать....

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

Примерно 4 месяца назад заказывал два дизайна. Оплатил всё взаране, по просьбе ТС. Через пару недель получил макет первого сайта. Второй макет жду до сих пор. Когда удаётся связаться с ТС, то слышу только отговорки и обещания (что он не за своим компом, и что скинет макет утром). Пишу и с разных номеров и на почту и в личку..и в этой теме сколько раз уже отписывал. но макета так и нет. Обидно конечно, т.к. хотел заказать ещё

Онлайн-консультант для вашего сайта (https://www.jivosite.ru/?partner_id=11500&lang=ru&pricelist_id=5) Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда (http://webartex.ru/?r=hqmepmhd) и получай больше дохода
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54
dmitr7:
Снова обратился к Vansu.
Как и ожидал, качество полностью устроило. Получил приятный современный макет, все нравится.
Цены радуют. Естественно, буду еще заказывать....

Спасибо большое очень приятно с Вами работать!

GooD_Andrew:
Хочу поблагодарить Vansu за работу!
Заказывал дизайн сайта. ТС легко улавливает суть того, что требуется на выходе.
Доработка без проблем. Макетом остался полностью доволен!
Приятный ценник
Рекомендую к сотрудничеству.

Взаимно, с Вами приятно работать. Обращайтесь еще!

Lat:
Примерно 4 месяца назад заказывал два дизайна. Оплатил всё взаране, по просьбе ТС. Через пару недель получил макет первого сайта. Второй макет жду до сих пор. Когда удаётся связаться с ТС, то слышу только отговорки и обещания (что он не за своим компом, и что скинет макет утром). Пишу и с разных номеров и на почту и в личку..и в этой теме сколько раз уже отписывал. но макета так и нет. Обидно конечно, т.к. хотел заказать ещё

ай ай, снвоа про Вас забыл, да и макет не найти.

Добавил Вас ВКонтакте, не переживайте решим всё, перерисую, конечно за бесплатно! Плюс за ожидание с меня бонус :)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Всем здравствуйте.

В связи с моими долгими командировками, под растерял своё доверие на счет сроков! Поэтому спешу Вас обрадовать, новую акцию делаю:

Первым 5ти заказавшим цена на макет составит - 800 Руб.

Остальным 5ти - 900 Руб.

Следующим 5ти - 1000 Руб.

В течении Акции ставим на запись тех, кто получит макет за 1 200 Руб.

Сроки (ВНИМАНИЕ) - 2 дня!

Ведем список:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий