- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На дле 8.5 кто то ставил?
На дле 8.5 кто то ставил?
Да на два свои сайта ставил, проблем не возникло.
А где ее взять эту галочку. В ВП в настройка ее не видно.
В плагине под ВП такой абилити нет. Вы можете установить HTracer не используя плагин (см раздел установка на другие движки).
Hkey добавил 18.04.2011 в 14:21
Подскажите посмотрел установку скрипта, в общем боюсь что не смогу сам все точно поставить, на помощь рассчитывать стоит или нет?
да, можно рассчитывать
Hkey добавил 18.04.2011 в 14:24
Судя по всему на помощь вы рассчитывать можете, когда у автора появится время. И это нормально. Он же не 24/7 работает. Я вот в очереди стою уже 4 дня с 12:03 14 апреля.
(для автора) Говорю серьезно, без ехидства.
Ну у Вас, просто, не обычная проблема, которую можно решить за 10 минут.
Hkey добавил 18.04.2011 в 19:27
Предложения и замечания к скрипту.
1) Я уже упоминал на счет кириллических ссылок. Объясню поподробнее. Например у меня на сайте ссылка вида , то в базу пишется адрес страницы не , а . Т.е. если я скопирую из адресной строки нужную мне страницу, то в базе она не найдется, поскольку они по разному представлены. Поэтому предлагаю завернуть все в urldecode/
2) В админке при управлении запросов предлагаю сделать пагинацию, поскольку если в базе на одну страницу припадает сотни запросов, то браузер подвисает при попытке вывести результаты поиска. Аналогично и если пытаться сохранить изменения.
1. Ну главное чтобы работал вывод нормально. Выводит нормально, значит хорошо. То что копирование из строки адреса части браузеров и поиск по этой строке не выдает результатов для 5% сайтов (или сколько там сайтов имеют русские урлы) не является сколь угодно критичной ошибкой
2. То что браузер тормозит при выводе таблички из пары сотен строк, проблема браузера и локальной машины.
2. То что браузер тормозит при выводе таблички из пары сотен строк, проблема браузера и локальной машины.
Ну имелось ввиду не пару сотен запросов а порядка 1700, при этом тормозит не сам вывод а сортировка джаваскриптом результатов. Далее тормозит уже апач/мускль, когда ему пытаются скормить UPDATE из почти 2000 строк за раз. Пагинация хотя бы по 500 строк.
если ПХП нет он работать не будет
Есть какие-то идеи, как исправить эту проблему?
Кстати, скрипт работает один раз или постоянно корректирует результаты, в зависимости от изменений в статистике переходов?
В плагине под ВП такой абилити нет. Вы можете установить HTracer не используя плагин (см раздел установка на другие движки).
А где лучше функционал? В плагине WP или в произвольно установленном скрипте на WP? Можно сделать одинаковый функционал и там и там.
Ну имелось ввиду не пару сотен запросов а порядка 1700, при этом тормозит не сам вывод а сортировка джаваскриптом результатов. Далее тормозит уже апач/мускль, когда ему пытаются скормить UPDATE из почти 2000 строк за раз. Пагинация хотя бы по 500 строк.
Как на одной странице может быть 2000 разных запросов? Что-то я не понял.
Hkey добавил 19.04.2011 в 02:16
Есть какие-то идеи, как решить эту проблему?
Как я понимаю, это для доров? Если да, то можно сделать так:
0. Генерируется дор, заливается на бесплатный хостинг и одновременно заливается на поддомен какого-то из ваших сайтов на котором работает PHP или на денвер. Естественно в роботс.тхт поддомена должен стоять запрет индексации.
1. В поддомене всем страницам прописывается код установки HTracer
2. Ждем месяц (или неделю)
3. Льем статистику гугл аналитикс в базу
4. Запускаем все файлы из подпапки и заливаем результаты запуска на бесплатный хостинг.
5. Повторяем через месяц (или через неделю) шаги 3 и 4
Кстати, скрипт работает один раз или постоянно корректирует результаты, в зависимости от изменений в статистике переходов?
Он работает постоянно. Но, чтобы результаты работы приложения изменились нужно увеличение числа переходов 1.5 раза для соответствующей страницы.
Hkey добавил 19.04.2011 в 02:21
А где лучше функционал? В плагине WP или в произвольно установленном скрипте на WP? Можно сделать одинаковый функционал и там и там.
В следующем апе добавлю в плагин. Функционал там разный. Обычно, в плагин добавляются новые опции раз в 2-3 апдейта. Опция отключения запоминания переходов не была туда добавлена, поскольку вы первый о ней спросили :)
Отлично! Добавьте туда весь функционал пожалуйста.
И всеже может лучше и функциональней работать не через плагин, а через произвольную установку?
Hkey, схема (для хостинга без поддержки PHP) будет работать на локальной машине, под Денвером и пр.?
Существует ли какая-либо автоматизация на этот случай (проверка статистики по расписанию, автоматический запуск, работа с фтп, и т.д.)?
Как на одной странице может быть 2000 разных запросов? Что-то я не понял.
А у Вас что на сайт заходят на главную только по парочке запросов? У меня для главной страницы скрипт собрал более 1700 поисковых запросов, вот поэтому и прошу сделать пагинацию в админке при редактировании.
И еще хочу предложить сделать в админке возможность ввода "стоп слов", что-бы система не пыталась их даже добавлять в базу.