- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не много пока, 1000р., но это с 50-60 уников в сутки, только делаю сайт под партнёрку, даже не продвигал его ещё, идёт стабильный заработок, пусть и небольшой
до 5к сайт прокачать хотя бы и доход сами понимаете другой будет..
Это вы уже год работаете с этой партнёркой?
Платят они 120руб. за 1к, 50 уников в сутки, при том что не каждый посмотрит видео, мдэ...
Заврались вы 😂
Neto добавил 27.04.2011 в 17:02
Neto спасибо ещё за поддержание темы в топе, как известно чёрный pr это тоже pr
и поверьте нам виднее забанили Вас, или нет..
если площадка удаляется из системы, видео перестаёт показываться, если хотите можем эксперимент провести )
да пожалуйста, не обляпайтесь!
Заврались вы со своим прихвостнем Werniy от и до, судя по всему это и есть тот менеджер (uin 320348688) который уговаривал нас с вами сотрудничать, а потом слился после вопроса "где площадки"? 😂
Почему вы не выплачиваете деньги всем кого удалили? Ведь в аккаунтах кошельки указаны.
Покажите хоть пару крупных сайтов кто с вами сотрудничает?
Я еще раз повторю, нас не банили, нас кинули удалив площадки.
Это вы уже год работаете с этой партнёркой?
Платят они 120руб. за 1к, 50 уников в сутки, при том что не каждый посмотрит видео, мдэ...
Заврались вы со своим прихвостнем Werniy от и до
Neto Чёт у Вас какая-то паранойя как-будто, что вам вокруг все врут и все вас кидают.
при хорошем поисковом трафике 4-5 просмотров видео на уника, не за один день конечно я столько заработал
Neto Чёт у Вас какая-то паранойя как-будто, что вам вокруг все врут и все вас кидают.
при хорошем поисковом трафике 4-5 просмотров видео на уника, не за один день конечно я столько заработал
Вы прежде чем упрекать в чем либо, с собой разберитесь!
Прочтите еще раз что вы написали, а потом подсчитайте данные.
Как у вас могла выйти такая сумма в 1000 рублей с таким мизерным трафиком? Накрутка просмотров?
Вы сейчас их защищаете, выгораживаете враньём, а через некоторое время будете в этой же теме распинаться что вас кинули и какие они плохие.
Где я написал что нас еще кто-то кинул? Где я написал что все врут? Не фантазируйте, не сочинение пишите!
Вы прежде чем упрекать в чем либо, с собой разберитесь!
Прочтите еще раз что вы написали, а потом подсчитайте данные.
Как у вас могла выйти такая сумма в 1000 рублей с таким мизерным трафиком? Накрутка просмотров?
Вы сейчас их защищаете, выгораживаете враньём, а через некоторое время будете в этой же теме распинаться что вас кинули и какие они плохие.
сами и подсчитайте, если вам надо, мне-то чего считать, у меня в админке партнёрской системы все данные есть )
а буду распинаться по поводу кинули, или нет, время покажет, пока всё ровно..
с вами явно что-то не так, 1000р. накручивать, гы.., заберите лучше 80 рублей заработанные, и 5 копеек свои которые не туда вставили...
сами и подсчитайте, если вам надо, мне-то чего считать, у меня в админке партнёрской системы все данные есть )
а буду распинаться по поводу кинули, или нет, время покажет, пока всё ровно..
Ну вот прежде чем что либо написать, подумайте, прикиньте, чтобы хоть немного на правду было похоже 😂 Если бояться нечего, покажите сайт.
ЗЫ. - теперь я понимаю о каких крупных площадках говорил molodejjtv_partner 😂
Neto добавил 27.04.2011 в 17:44
с вами явно что-то не так, 1000р. накручивать, гы.., заберите лучше 80 рублей заработанные, и 5 копеек свои которые не туда вставили...
да, да, уговорили, работайте, вас никто не трогает 😂
Neto добавил 27.04.2011 в 17:44
да, да, уговорили, работайте, вас никто не трогает 😂
Спасибо за разрешение, можно мне работать Neto, да? Мега признателен за такое снисхождение с Вашей стороны..🤪
Не врите пожалуйста, видео перестало показываться примерно час назад! Деньги не зачислялись, но вам 80 рублей должно хватить на нужды которые я описал выше.
Бесплатной рекламы у вас конечно же нет, вы её делаете для себя, кидками своих партнёров.
Я не намериваюсь забрать свои деньги, так же как и сотрудничать с вами вновь, я просто хочу предупредить тех кто хочет с вами сотрудничать о том что вы кидаете своих партнёров!
Благо есть закрытые форумы, где общаются вебмастера крупнейших площадок рунета, и тема ваша уже перетёрта.
Иди ударь себя об стул. Почему на любом форуме при раскручивание партнерки появится, какой-нибудь мудак, который будет засерать топик.
При том этот мудак заработает копейки судя по стате, а времени на залив говна пройдет весь рабочий день.
А ответ очевиден, либо школяр сидит недоделавший уроки и хочет, что бы с ним поговори серьездные дядьки, либо конкурент - а раз конкурент то не с проста:)
Хотя конечно первый вариант более чем очевиден.
ps. сам не работаю в этой нише, но не так давно раскручивал свою партнерку, в моем топике таких п.....в было дофига, возьни с ними много, а по факту они даже одну таблетку продать не могут.
выплату получил, все нормально
molodejjtv_partner подскажите когда вы плеер "светофора" почините? (невозможно выбрать серию в самом плеере, просто черная полоса)
molodejjtv_partner подскажите когда вы плеер "светофора" почините? (невозможно выбрать серию в самом плеере, просто черная полоса)
mainrus буквально в ближайшее время появится новая версия плеера, в нём этот баг поправлен.