- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За последнее время на разные домены пришли запросы с примерно одинаковым по смыслу содержанием:
:D
Если домен "не очень то и нужен", то зачем вообще писать письма? :crazy: Весеннее обострение?
А как дела с такими "покупателями" у вас, коллеги? :popcorn:
У меня хуже...
> Хотела бы купить домен ALKASELTZER.RU. Какова стоимость?
> Стоимость услуг по передаче права администрирования данного доменного
> имени составляет 60000 евро (по курсу ЦБ РФ на день выставления счета,
> без учета НДС).
>Шутите?!
потом:
Готов приобрести домен bavarec.ru за 10000р
Ну и такого - ну очень много =)
Бывает бывает иногда подобный спам. Расчитано видимо на далекую от доменов публику.
Малоли на пиво не хватает, вдруг продадут за полкопейки.
Представление о владельце видимо: "Этакий алкаш типа сидит и ему домены с неба всё валятся валятся, а он не знает кому бы их еще втюхать".
я хоть и не занимаюсь продажей доменов, но предложения о покупке приходят...
недавно забавное пришло,..
я выкупил на аукционе ру-центра домен за 3000 баксов, а мне пришло письмо, в котором предлагали купить у меня этот домен за 100 баксов...
думаю, это просто СПАМ... есть домейнеры-перекупщики, выискивают дурачков, у которых есть премиум или красивые домены, но которые их реальной ценности не понимают
traffik07 добавил 28.03.2011 в 22:38
Бывает бывает иногда подобный спам. Расчитано видимо на далекую от доменов публику.
опередили )
недавно забавное пришло,..
я выкупил на аукционе ру-центра домен за 3000 баксов, а мне пришло письмо, в котором предлагали купить у меня этот домен за 100 баксов...
Ооо, это вообще супер популярный случай. Причем не только с доменами, а вообще со всеми вторичными рынками товаров. Постоянно такие наивные предложения слышу. Даже не от спамеров.
Некоторые люди банально не знают реальной стоимости, а если ее им назвать, то начинается чтонибудь типа "да вы с ума сошли", "он столько нестоит, никто у вас не купит", "вы больны", ну и прочие подобные далекие высказывания. Видимо вот у таких людей и пытаются выкупать домены за полкопейки.
уж сколько раз твердили миру - а весна каждый год такая - замечаю не первый год
Хотя и сам активирую свою активность по доменам - более того все крупные покупки и продажи у меня были именно весной..
addurl, и не говорите, я тож относительно недавно.. на одном форуме натолкнулся на объявление парня, который продавал домен прогресс.рф всего за 100 баксов (думаю, на аукционах ру-центра он ушел бы от 1000 баксов)... так на него посетители форума накинулись как на самого злостного спекулянта))... пишут ему так злобно и с угрозами, мол зарегил за 600 рублей, а толкаешь в 5 раз дороже)
addurl, и не говорите, я тож относительно недавно.. на одном форуме натолкнулся на объявление парня, который продавал домен прогресс.рф всего за 100 баксов (думаю, на аукционах ру-центра он ушел бы от 1000 баксов)... так на него посетители форума накинулись как на самого злостного спекулянта))... пишут ему так злобно и с угрозами, мол зарегил за 600 рублей, а толкаешь в 5 раз дороже)
Ну это естественно, потому что объява была не на подходящем для этого форуме.
При такой удачной находке - очень выгодно покупать(на фоне грызни продавца флудерами).😂
на одном форуме натолкнулся на объявление парня, который продавал домен прогресс.рф всего за 100 баксов
domain: XN--C1AЕZDFCIА.XN--P1AI
idn: прoгресс.рф
org: Association "MIR"
created: 2009.11.25
paid-till: 2011.11.25
Сегодня предложили выкупить интEPEC.рф вместе с ТЗ.. так что кому надо..
domain: XN--C1AЕZDFCIА.XN--P1AI
idn: прoгресс.рф
org: Association "MIR"
created: 2009.11.25
paid-till: 2011.11.25
а я и не посмотрел хуиз.... (мне неинтересен был домен, просто была забавная реакция тамошних форумчан на такое предложение - запомнилось)
значит продавец липовый был.. чисто ради стёба)
сщас пробил по гуглу... да есть его объявление (мне не приснилось):
Форум » Форум » Продам домен прогресс.рф или отдам на управление
skripters.com › ... › Домены
но только страница не открывается... видно, сервак у них сщас висит