- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть ли разница: добавлять функцию краткого описания новости или нет? То есть: при включении этой функции на главной будет отображаться лишь описание статьи, сама она будет доступна по кнопке "Читать полностью" на отдельной странице. А при отключении, статья будет сплошником как на главной, так и на отдельной странице.
Как лучше и есть ли разница? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Есть ли разница: добавлять функцию краткого описания новости или нет? То есть: при включении этой функции на главной будет отображаться лишь описание статьи, сама она будет доступна по кнопке "Читать полностью" на отдельной странице. А при отключении, статья будет сплошником как на главной, так и на отдельной странице.
Как лучше и есть ли разница? Заранее спасибо за ответ.
конечно включать - подумайте сами.. если статей будет много и как Ваша главная будет смотреться?
я думаю лучше только краткую и желатеньно, чтобы она отличалась от полной,
если и там и там будет полная, то будет дубликат кагбэ
Конечно лучше если будет на главной только анонс, а сама статья будет уже на отдельной странице.
Зачем вам делать дубли статьи? На главной и на отдельной...
Это если я вас правильно понял.
включать однозначно
я вообще на главную пишу отдельную статью и затачиваю её под самые крутые ключи...по моей логике глупо тратить вес главной странице на список статей, которые желающие смогут легко найти в рубриках. К тому же, как вам уже доложили - дубли...
а вообще, на мой взгляд, лучше тескт оптимизированный под ВЧ ВК + список статей/новостей (в виде анонсов), чтобы главная страница все таки немного обновлялась при добавлении новой статьи.
я вообще на главную пишу отдельную статью и затачиваю её под самые крутые ключи...по моей логике глупо тратить вес главной странице на список статей, которые желающие смогут легко найти в рубриках. К тому же, как вам уже доложили - дубли...
Тоже так думаю. Но, насколько я понял, речь идёт о блоге. А на блогах на главной выводится список анонсов постов. ИМХО, лучше сии анонсы не выдёргивать из полного поста, а делать уникальными = писать описание. Ну, или, в крайнем случае, для анонса брать первый абзац поста.
Да делайте так, что-бы хорошо смотрелось в общем дизайне сайта, и не парьтесь этим, для индексации статей разницы нет никакой, даже если это будет ссылка-картинка
andreyminaev, спасибо, собственно, индексация меня и интересовала :)