Статьи на главной - как лучше?

barcelonistas
На сайте с 13.11.2010
13
473

Здравствуйте!

Есть ли разница: добавлять функцию краткого описания новости или нет? То есть: при включении этой функции на главной будет отображаться лишь описание статьи, сама она будет доступна по кнопке "Читать полностью" на отдельной странице. А при отключении, статья будет сплошником как на главной, так и на отдельной странице.

Как лучше и есть ли разница? Заранее спасибо за ответ.

Вы хотите продвинуть запросы в поисковых системах? Вашим пользователям надоели серые и блеклые строки? Большие объемы в короткие сроки и по приемлемой цене! (/ru/forum/567772)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
barcelonistas:
Здравствуйте!

Есть ли разница: добавлять функцию краткого описания новости или нет? То есть: при включении этой функции на главной будет отображаться лишь описание статьи, сама она будет доступна по кнопке "Читать полностью" на отдельной странице. А при отключении, статья будет сплошником как на главной, так и на отдельной странице.

Как лучше и есть ли разница? Заранее спасибо за ответ.

конечно включать - подумайте сами.. если статей будет много и как Ваша главная будет смотреться?

c уважением Iren
JIeBLLIa
На сайте с 26.02.2011
5

я думаю лучше только краткую и желатеньно, чтобы она отличалась от полной,

если и там и там будет полная, то будет дубликат кагбэ

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Конечно лучше если будет на главной только анонс, а сама статья будет уже на отдельной странице.

Зачем вам делать дубли статьи? На главной и на отдельной...

Это если я вас правильно понял.

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

включать однозначно

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я вообще на главную пишу отдельную статью и затачиваю её под самые крутые ключи...по моей логике глупо тратить вес главной странице на список статей, которые желающие смогут легко найти в рубриках. К тому же, как вам уже доложили - дубли...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

а вообще, на мой взгляд, лучше тескт оптимизированный под ВЧ ВК + список статей/новостей (в виде анонсов), чтобы главная страница все таки немного обновлялась при добавлении новой статьи.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Антон Белов:
я вообще на главную пишу отдельную статью и затачиваю её под самые крутые ключи...по моей логике глупо тратить вес главной странице на список статей, которые желающие смогут легко найти в рубриках. К тому же, как вам уже доложили - дубли...

Тоже так думаю. Но, насколько я понял, речь идёт о блоге. А на блогах на главной выводится список анонсов постов. ИМХО, лучше сии анонсы не выдёргивать из полного поста, а делать уникальными = писать описание. Ну, или, в крайнем случае, для анонса брать первый абзац поста.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
andreyminaev
На сайте с 23.02.2007
46

Да делайте так, что-бы хорошо смотрелось в общем дизайне сайта, и не парьтесь этим, для индексации статей разницы нет никакой, даже если это будет ссылка-картинка

barcelonistas
На сайте с 13.11.2010
13

andreyminaev, спасибо, собственно, индексация меня и интересовала :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий