Wordpress

12
C8
На сайте с 03.03.2011
48
853

Здравствуйте форумчане вот решил свой блог завести но с Wordpress не знаком подскажите где можно скачать видео уроки по созданию блога

Спасибо

contra87 добавил 28.03.2011 в 20:07

может кто нить подскажет где скачать курс Поповича :crazy: бесплатно на торренте нет смотрел уж

буду оч блогадарен

V2
На сайте с 16.07.2009
112

Чтобы сделать блог на Wordpress никаких видеоуроков не надо, достаточно его просто установить. Там ничего сложного нет

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
vital2k:
ничего сложного нет

+1. 3 минуты читаете мануал по "легендарной 5-минутной установке", 2 минуты ищете в почте доступ в админпанели хостера, 2 минуты уходит на создание SQL базы, 2 минуты на редактирование wp-config.php (прописать название базы и данные для входа) и 3-4 минуты на заливку движка на хост и удаление файла index.html (я сам долго не мог поверить в то, что его действительно надо удалить).

Первый сайт на ВП ставил минут 30. Второй поставил за 15.

"5 минутная установка"- провокация. Реально только заливка движка по фтп занимает минуты 2-4. В остальном проблем не должно быть.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
kievrent:
я сам долго не мог поверить в то, что его действительно надо удалить

Колумб детектед. Надеюсь, что имелся ввиду индексный файл, который предоставляется в виде заглушки от хостера?

A
На сайте с 22.03.2011
0
kievrent:

Первый сайт на ВП ставил минут 30. Второй поставил за 15.
"5 минутная установка"- провокация. Реально только заливка движка по фтп занимает минуты 2-4. В остальном проблем не должно быть.

Ну а дальше будете ставить за две :)

Если вы по одному файлу заливаете, то это еще и быстро. Лучше залить архив и на сервере распаковать.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Никанет:
А может все-таки wp-content/index.php ?

я не перепутал. Речь идет о HTML файле. Кста:

Mad_Man:
Надеюсь, что имелся ввиду индексный файл, который предоставляется в виде заглушки от хостера?

оказалось, что не так. Дело в том, что папка, куда все заливалось каждый раз была вообще пустая. Может при установке русского движка этот файл создается автоматом...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

yura@R510:~$ grep -rl index.html /var/www/wordpress
/var/www/wordpress/wp-includes/js/tinymce/license.html

Упоминания о index.html в коде есть только в лицухе от TinyMCE. Сударь теоретег?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Mad_Man:
Сударь теоретег?

мож и заглушка хостера... В следующий раз (на днях) проверю. А какой смысл данной заглушки?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Юзер не полезет в саппорт ломиться если увидит изображение рабочей заглушки с окном приветствия вместо "404: Not Found".

C8
На сайте с 03.03.2011
48

Установить то я его установил без проблем на поддомене сейчас сайт весит ну всё таки хочется посмотреть уроки поповича по WP

Кто даст ссылку на скачку ?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

contra87, может сразу ссылку на принципиально новую ОС поповича?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий