Связь эккаунтов AdSense и Analitycs

12
T7
На сайте с 12.01.2005
206
2560

В общем перечитал уже много всего, перепробовал, но данные AdSense так и не появляются в аналитиксе.

В общем есть несколько сайтов в адсенсе и несколько сайтов в аналитиксе. Эккаунты связаны. В аналитиксе данные от адсена есть только для одного домена (сайта). Для всех остальных сайтов данных нет.

По справке гугла добавил в самый верх страницы код:

<script>
window.google_analytics_uacct = "UA-хххххххх-1";
</script>

Где UA-хххххххх-1 - номер сайта из аналитикса.

Прошло уже пару недель, но данные так и не появились.

Что не так делаю?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Что не так делаю?

А в настройках включена передача данных из Adsense? Зайдите в настройки сайта в аналитиксе и поставьте галочку возле передачи данных из Adsense.

Там же будет указан точный код, который надо вставить на сайт. Скорее всего в строке window.google_analytics_uacct = "UA-хххххххх-1"; на конце у вас уже будет не 1, а 2,3 и так далее - это порядковый номер подключенного сайта.

T7
На сайте с 12.01.2005
206
А в настройках включена передача данных из Adsense? Зайдите в настройки сайта в аналитиксе и поставьте галочку возле передачи данных из Adsense.

Ага, если бы все так просто было.... У меня этой настройки для этого сайта просто нет. Для первого сайта такая опция есть и она включена, а здесь нет и все тут... На форуме читал, что не у одного меня настройки этой нету.

V
На сайте с 29.09.2004
83

в саппорт пиши. исправят. это глюк у них.

T7
На сайте с 12.01.2005
206

А как написать в этот таинственный саппорт? Помню искал, искал так и не нашел. Предлагают на форум писать и читать справочный центр. На форуме читал, находил подобные проблемы как у меня, но без ответа со стороын гугла...

Dиман
На сайте с 22.02.2009
65
tolik777:
В общем перечитал уже много всего, перепробовал, но данные AdSense так и не появляются в аналитиксе.
В общем есть несколько сайтов в адсенсе и несколько сайтов в аналитиксе. Эккаунты связаны. В аналитиксе данные от адсена есть только для одного домена (сайта). Для всех остальных сайтов данных нет.

Что не так делаю?

Сталкивался с этой же проблемой.

Кроме этого кода

<script>
window.google_analytics_uacct = "UA-хххххххх-1";
</script>

нужно вставить код отслеживания

<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-xxxxxxx-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>

И в настройках поставить галочку, чтоб данные adsense передавались.

jpg 233118.jpg
Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=293c84) Cpa Партнерка AliExpress (http://epngo.bz/epn_index/yffw3g)
T7
На сайте с 12.01.2005
206
нужно вставить код отслеживания

Ну код отслеживания естественно стоит, иначе как бы данные по аналитиксу собирались бы.

Нет у меня нигде такой галочки для этого домена!

Так что у вас не подобная проблема была. И скорее всего один домен, а не много как у нас тут. На оф. форуме уже много дней висит тема от таких как мы и никто ничего ответить не может, даже офиц. представители или может просто х.. ложили.

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
Dиман:

У вас на скрине есть пункт "Данные AdSense", а у ТС в том числе и у меня вот что:

Что нужно сделать в аккаунте чтобы появился пункт "Данные AdSense"?

Коды отслеживания все стоят в таком виде как вы указали в посте.

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
Dиман
На сайте с 22.02.2009
65

Возможно у вас сайты не в основном аккаунте, у меня в основном есть пункт "Данные AdSense"

В остальных аккаунтах тоже нету.

P
На сайте с 16.07.2009
101
tolik777:

Вы этот код где-то в справке/форуме поддержки нашли или получили в настройках аналитикса?

pashatlt добавил 04.04.2011 в 14:56

Dиман:
Возможно у вас сайты не в основном аккаунте, у меня в основном есть пункт "Данные AdSense"
В остальных аккаунтах тоже нету.

Да, это наиболее вероятная причина.

Adsense может быть связан только с одним аккаунтом аналитикса.

В рамках одного аккаунта надо создавать профили под разные сайты.

T7
На сайте с 12.01.2005
206
Вы этот код где-то в справке/форуме поддержки нашли или получили в настройках аналитикса?

В справке. Но где не помню, там сам черт ногу сломит в ихней справке.

В рамках одного аккаунта надо создавать профили под разные сайты.

У меня профили созданы, но все равно ни галочки нет, ни данных...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий