TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Олеся, Вас подменили? стиль общения кардинально поменялся

C Уважением, Алексей
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Спасибо, TheGRAM!

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
alternathistory:
id 223611. Буду благодарен за любую помощь.

Да дал он ужо.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Alex91:
Олеся, Вас подменили? стиль общения кардинально поменялся

Вот как только настроение хорошее в понедельник, так сразу думаете, что это не я ))

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Прошёл день. Пока администрация не ответила. Заработок опять уменьшился на 5 руб. За последние две недели доход снизился на 60 руб. Видимо, «опять выпали страницы из индекса Яндекса».

Интересно, может ли мне кто-то из администрации Трастлинка дать ссылку хотя бы на одну страницу, которая была в индексе, а теперь выпала? Лично мне, как владельцу сайта о таких страницах неизвестно. Тем более на 60 руб их должно выпасть приличное количество. Кроме того у меня перед глазами данные Яндекс-вебмастер и по ним ни какие страницы из индекса не исключаются, а наоборот их количество каждый день растёт.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
o-lesya:
Вот как только настроение хорошее в понедельник, так сразу думаете, что это не я ))

Зря вы с ними так, на голову сядут. Они такие, они смогут.🙅

yanus добавил 02.08.2011 в 11:08

alternathistory:
Кроме того у меня перед глазами данные Яндекс-вебмастер и по ним ни какие страницы из индекса не исключаются, а наоборот их количество каждый день растёт.

Да может у вас сайт в гугле забанили. Или в яше 60К ссылок, а в гугле 600.

yanus добавил 02.08.2011 в 11:09

TheGRAM:
От так нихера себе, сайтег. 60к страниц.. Эт че, те Риан или Ньюс.ру что ли принадлежит?!😂

Не, простой генератор или парсер объявлений о продаже недвижимости.🤪

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
yanus:

Да может у вас сайт в гугле забанили. Или в яше 60К ссылок, а в гугле 600.

Не а Гугле не забанили. В Гугле проиндексировано 26 300 страниц. Но, насколько я знаю. Трастлинк ориентируется на индекс Яши.

Что касается сайта то можете посмотреть. Его адрес в подписи.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
alternathistory:
Не а Гугле не забанили. В Гугле проиндексировано 26 300 страниц. Но, насколько я знаю. Трастлинк ориентируется на индекс Яши.
Что касается сайта то можете посмотреть. Его адрес в подписи.

alternathistory.org.ua ?

Если это он, то ваш сайт планомерно пополняет gbl оптимизаторов, которые не ленятся смотреть, чем их продвигают.

И вообще, после этого сайта я на o-lesya обижен. Как моим сайтам, так низззяя в TL неуник. контент, а таким получается можно. Все, расчехляю парсер для джумлы

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
yanus:
alternathistory.org.ua ?
Если это он, то ваш сайт планомерно пополняет gbl оптимизаторов, которые не ленятся смотреть, чем их продвигают.

И вообще, после этого сайта я на o-lesya обижен. Как моим сайтам, так низззяя в TL неуник. контент, а таким получается можно. Все, расчехляю парсер для джумлы

Привет, yanus! А что с сайтом не так? Он посещаемый, много комментариев, а то, как он оформлен - это уж личное дело каждого. Главное, что он людям нравится - а это уже прямой показатель СДЛ. Не обижайтесь )

o-lesya добавил 02.08.2011 в 19:21

Выкладываю интервью интересное от нашего руководителя Алексея Штарева: http://www.seobuilding.ru/seo-forum/interview/intervu_s_alekseem_shtarevym_trustlink_ru/

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

Олеся большое спасибо. Получил очень обстоятельный ответ.

Основной проблемой названо наличие на некоторых страницах сайта адалт слов.

У меня сразу возникло два вопроса. Я их задал тех поддержке но продублирую тут. Может кто-то сразу поможет:

1. Где можно найти список адалт слов?

2. Существует ли софт по проверке сайта на адалт слова?

alternathistory добавил 02.08.2011 в 20:50

yanus:
alternathistory.org.ua ?

Вы меня прямо с неба на землю спустили. А чем лично вам сайт не нравится и по каким критериям вы его отрядили в gbl ?

alternathistory добавил 02.08.2011 в 22:59

Очень интересный ответ получил от тех поддержки биржи Трастлинк. Служащие тех поддержки указали мне несколько страниц на которых по их мнению находятся адалт слова. Но когда я задал вопрос, озвученный мною выше. Они ответили, что какие слова считать адалт словами они не знают.

Таким образом, на указанных тех поддержкой страницах были найдены некие слова, но что это за слова тех поддержка не знает.

Прямо как в той сказке - нашли то не зная что.

Честно говоря всё это напоминает ситуацию что тех поддержке Трастлинк на мой вопрос о падении заработков ответить нечего. И они придумали тему с адалт словами (видимо где то слышали что существуют подобные слова) но вот решить какие слова считать адалт словами неуспели и получился смешной казус.

Или я всё неправильно понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий