Помогите разобраться с кодом на Sape

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95
707

Всем доброй ночи!

тут такая проблема, зарегистрировал я свой сайт на бирже ссылок Sape.

Закинул этот код в footer:

<html>

<body>

<?php

global $sape;

if (!defined('_SAPE_USER')){

define('_SAPE_USER', 'мой код');

}

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['charset'] = 'UTF-8';

$sape = new SAPE_client($o);

unset($o);

?>

</body>

</html>

а код ссылок в sidebar

<?php

global $sape;

echo $sape->return_links(кол-во ссылок);

?>

всё работало нормально, но почему-то ссылки не отображались на моём сайте, на сайте сапы выскакивали ошибки мол "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»".

всё дошло до того, что все ссылки были с ошибками. Затем я первый большой код перекинул в header, а маленький прописал в виджете "Текст" и подписал его как "ссылки" и для нормальных отображений ссылок, а не маленького кода, установил плагин Exec-PHP. После этого ссылки с других сайтов начали появляться на моём сайте, чего не было раньше! В сапе ошибки поменялись на "Ок" и всё вроде начало нормально работать. Но прошло пол дня и опять выскачила ошибка одной ссылки мол опять "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»".

Подскажите что это за белиберда такая, то сначала нормально отображается, то потом не нормально, потом опять нормально, потом снова всё плохо. С ошибкой в последний раз выскочила только одна ссылка, но не хочется повторений, когда с ошибками выскакивали все (так начиналось и с теми первыми ссылками).

прошу ПОМОЩИ!

Кто может помочь прошу отписываться здесь или кидайте мне свою аську в личку буду на вас переходить лично сам!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Fiasko, "Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:

<?php

define('_SAPE_USER', '------');

}

$sape = new SAPE_client();

?>

Может проблема в этом?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Вам нужно писать как минимум в суппорт sape

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95
Slavietto:
Вам нужно писать как минимум в суппорт sape

если бы всё было так просто...

Fiasko добавил 28.03.2011 в 03:08

Talisman13:
Fiasko, "Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:
<?php
define('_SAPE_USER', '------');
}
$sape = new SAPE_client();
?>
Может проблема в этом?

А можно поточнее куда мне впихнуть этот код? ответил ещё в лс

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

В сапе есть стандартные решения, большинства проблем, а Вы выдумываете велосипед!

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Fiasko, укажите ссылку на пациента, либо обратитесь за консультацией по этому вопросу к кому-то платно. Телепатов тут нет - все на отдыхе.

Fiasko:
А можно поточнее куда мне впихнуть этот код?

В самое начало страницы. Ещё до <html> и до доктайпа. Этот код ничего не выводит - он необходим для инициации.

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95
Slavietto:
В сапе есть стандартные решения, большинства проблем, а Вы выдумываете велосипед!

Вы думаете я от нечего делать не читая всех рекомендаций которые имеются на Sape взял и создал эту тему? Вы глубоко заблуждаетесь! прошу не засорять мне тему безсмысленными сообщениями!

Fiasko добавил 28.03.2011 в 04:11

Mr 13:

В самое начало страницы. Ещё до <html> и до доктайпа. Этот код ничего не выводит - он необходим для инициации.

Спасибо за пояснение!

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Можете всё вместе в сайтбар вставлять, всегда работало без сбоев.

<?php

define('_SAPE_USER', 'ваш код');

}

$o['charset'] = 'UTF-8';

$sape = new SAPE_client($o);

unset($o);

?>

<? echo $sape->return_links($n); ?>

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Stinker007, вы если советуете, то хоть правильно советуйте...

$n - лишнее. или цифра и ещё несколько выводов или пустота.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Всем спасибо за помощь!

Тема не актуальна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий